Платим зарплату, а не штрафуем!
Почему стоит выбрать нас:
- небольшая площадь торгового зала и отсутствие дорогих товаров в свободном доступе покупателей значительно снижает риск краж, поэтому и ревизии почти нулевые, везде камеры и кнопка вызова ГБР.
- мы выплачиваем всё до копейки, что вы заработали (2 раза в месяц).
- у нас нет глупых штрафов, к примеру, посидел на стуле дольше 0,0000001 секунды. Да, штрафы есть, но они за очень грубые нарушения (мат, хамство, игнорирование покупателя).
- гарантированно 100% без всяких "НО" или "ЕСЛИ" вы получите премию 5.000 рублей за выходы на смены.
- вы сами выстраиваете смены, так как удобно ВАМ, а не НАМ
- полная 100% безопастность, когда вы находитесь на смене
Что будет, когда вы оставите отклик:
1. HR всё расскажет, ответит на вопросы и подберет для вас ближайший к дому магазин.
2. Стажировка (оплачиваемая) от 1 до 4 дней, в зависимости от вашего опыта.
3. Выстраивание графика по вашим предпочтениям и выход а смены
4. Получение 5.000 премии + зарплата
Сейчас мы ищем продавца с бессонницей (Сова) на ночные смены, мы - сеть магазинов "ПИВЛАВКА", не стоит пугаться, наши покупатели - постоянные и спокойные (но если что, кнопка ГБР, 5 мину и они тут). У нас же только слабоалкогольные напитки. Да и по новостям можно судить, где больше неадекватов.
Жмите "отклик" и наш HR расскажет как можно забрать премию в 5.000 рублей и ответит на все ваши вопросы.
Мы вас ждём, мы платим и мы не штрафуем по любому поводу!
Свободные вакансии: Академический, Орджоникидзевский, Вторчермет, ВИЗ, Солнечный, Уктус.