Митрофаньевское шоссе 5Е
ООО «АлпаЭксперт» - является одним из крупнейших поставщиков систем безопасности.
Мы занимаемся пусконаладочными работами любой сложности, продажей оборудования и монтажными работами. А также осуществляем сервисное обслуживание слаботочных систем многоквартирных жилых комплексов (умных домов).
Наши клиенты – это крупные застройщики, такие как SETL CITY, ЦДС, LEGENDA Intelligent Development, ДОНСТРОЙ и др.
На данный момент, в связи с увеличением объема задач, к нам в команду требуется Специалист тендерного отдела.
В этой роли Вы будете:
• Осуществлять мониторинг специализированных сайтов, торговых площадок по объявлению государственных и коммерческих открытых и закрытых конкурсов, тендеров, электронных аукционов;
•Запрашивать необходимую конкурсную документацию, изучать её требования. При необходимости запрашивать разъяснения и учитывать изменения в конкурсной документации;
• Подготавливать полный пакет документов, в соответствии с требованиями документации, оформлять конкурсные заявки и вести переписку с организаторами конкурсов;
• Изучать договоры, контракты, на моменте направления проектов на подписание, формировать, при необходимости, протоколы разногласий, а также своевременно предоставлять всю необходимую информацию о сроках выполнения работ, гарантии, сертификатах;
• Присутствовать на аукционах от лица компании (при необходимости);
• Отслеживать возврат денежных средств, внесённых в качестве обеспечений заявок, обеспечения исполнения контракта;
• Формировать коммерческие предложения по запросу заказчиков, подготавливать «прямые» договоры / контракты, работа только с тёплыми заказчиками;
• Вести актуальный реестр по заключенным контрактам, актуализировать денежные поступления, остатки по контрактам, отслеживать сроки по исполнению контрактов;
• Подавать отчетные документы в ЕИС – загрузка файла, проверка принятия, отработка корректировок.
Мы ищем именно Вас, если:
• У вас есть знание федеральных законов 44, 223 и других законодательных нормативных актов, методических материалов по участию в тендерах;
• Опыт работы с площадками для проведения тендеров, открытых конкурсных торгов, электронных аукционов; • Опыт работы в таких площадках, как: Единая информационная система (ЕИС), росэлторг, сбербанк аст, сбербанк утп (транснефть), ртс-тендер, астгоз;
• Умение работать с большим объемом информации; • Аналитический склад ума;
• Навыки деловой коммуникации, грамотная речь (устная и письменная);
• Вы уверенный пользователь ПК: MS Office;
• У Вас активная жизненная позиция;
• Вы амбициозны, инициативны, усидчивы, самостоятельны и ответственны.
В нашей компании Вас ждет:
• Официальное трудоустройство;
• Полностью белая заработная плата;
• График работы — с 9:00 до 18:00, пятидневная рабочая неделя Пн-Пт;
• Корпоративная мобильная связь и ноутбук;
• Наставничество на всё время испытательного срока;
• Возможность профессионального и карьерного роста;
• Амбициозные задачи и интересные проекты.
Мы ждём именно Вас в нашу дружную команду