Помощник бухгалтера/Бухгалтер (ОФИС)

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: BigMaks
улица Степана Разина 9Е

Компания “BIGMAKS” – ведущий поставщик кокосового угля из Индонезии.

У нас есть собственное керамическое и свечное производство, бренд «Bougie».

За 8 лет стабильной работы, мы реализуем товар в более чем в 20 стран мира, имеем склады в Санкт-Петербурге площадью более 1200 м2 и офис 350 м2.

Мы ответственно относимся к обеспечению комфортных условий труда для сотрудников, поэтому в нашем офисе есть: кофемашина, элитные китайские чаи, бильярд, настольный футбол, Xbox и прочее. Мы гарантируем своевременную конкурентную заработную плату.

Наша компания находится в поисках помощника бухгалтера, который хочет работать, развиваться и расти в команде профессионалов.

Бухгалтерию полностью ведет аутсорсинговая компания и продолжит вести и сдавать всю отчетность.

В штат требуется бухгалтер на полный рабочий день для работы в офисе и выполнения текущих задач.

Сфера деятельности: Оптовые продажи, ВЭД (импорт/экспорт), собственное свечное и керамическое производство (УСН, ОСНО), Маркетплейсы (Ozon, Wildberries).

Нескольких юр. лиц, ИП (ОСНО и УСН)

• достойный уровень заработной от 60 000 руб. в месяц ;
  • 5-дневная рабочая неделя с 10:00 до 18:30;
  • работа в крупной, стабильной и динамично развивающейся компании;
  • комфортный офис, с местами для отдыха, обеденной зоны со всеми удобствами;
  • работа в молодом дружном коллективе;
  • постоянное развитие, новые интересные задачи и проекты;
  • возможность карьерного и профессионального роста (вертикального и горизонтального);
  • поощрение стремления к самореализации, возможность обучения;
  • оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ;
  • своевременные выплаты 2 раза в месяц;
  • офис находится в пешей доступности от м. Балтийская и м. Нарвская

Что входит в обязанности:

• Сбор, контроль и ведение первичной документации;

• Контроль электронного документооборота с контрагентами;

• Соблюдение кассовой дисциплины (Онлайн-касса);

• Инвентаризация склада (подготовка инвентаризационных описей, контроль остатков);

• Взаиморасчеты с поставщиками, контроль дебиторской и кредиторской задолженности, ежеквартальная сверка с поставщиками и подрядчиками, акты сверки.

• Профильное образование (финансы, экономика, бухгалтерский учёт);

• Готовы рассмотреть с минимальным опытом работы;

• Опыт в ведении нескольких юридических лиц на различных системах налогообложения;

• Опытный пользователь программы 1С: Бухгалтерия 8.3, 1С УНФ, MS Office;

• Практические знания бухгалтерского, налогового и управленческого учетов.