Холодильный переулок 3к1с6
i.com - это цифровое медийное агентство. Наш девиз – постоянное развитие и амбициозные цели! Уже более 10 лет мы держим руку на пульсе инноваций и радуем наших клиентов своими услугами и продуктами.
Сейчас в наш уютный лофт на Тульской требуется энергичный офис-менеджер, интерес к сфере рекламы будет плюсом :)
Что нужно делать:
обеспечивать жизнедеятельность офиса (заказ канцелярии, своевременное пополнение аптечки, заказ необходимых хозяйственных товаров, брендированной продукции, кофе);
помощь в организации рабочих мест (контроль работоспособности техники и предоставление всех необходимых для работы предметов);
участие в организации поздравления клиентов и сотрудников компании с праздниками (поиск подрядчиков, заказ подарков, контроль сроков доставки);
участие в организации корпоративных мероприятий (поиск, проверка и согласование документов подрядчиков, украшение офиса, заказ еды и напитков);
работа с входящей и исходящей инфо - корреспонденция, звонки: приём, регистрация, отправка (контроль штатных курьеров).
участие во внутренних коммуникациях: посты-поздравления в корп.чатах, чат-боте, проведение опросов, участие в офисных активностях (воркшопы, семинары и др.)
- встреча гостей офиса (подготовка переговорных комнат, проводить гостей, приготовить чай/кофе);
- выполнение поручений руководителя;
- помощь коллегам в разных рабочих задачках (заказ курьера и пр.).
Что мы хотим:
знание компьютерных программ – MS Office, умение пользоваться офисной оргтехникой;
английский на уровне понимания и письма;
навыки деловой переписки, делового этикета;
обучаемость;
доброжелательность, проактивность, вежливость.
- стабильность, развитие, активная корп.жизнь - это про нас;
- friendly атмосфера в коллективе;
- уютный офис в стиле "лофт";
- оформление по ТК РФ (официальное оформление, отпуск, больничный и пр.);
- график: 5/2 с 10:00 до 19:00;
- офис в 3-х минутах от метро Тульская;
- возможность карьерного роста
- возможность обучения в рекламной сфере.