Ведущий барбер/Топ-барбер/Парикмахер-универсал

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: Мизев Александр Александрович
от 120000 RUR

Друзья,

Мы - не франшиза, а небольшой, уютный, клиентоориентированный барбершоп, и мы хотим поменять подход к профессии и способу оказания парикмахерских услуг, сделав его в стиле западных, авторских барбершопов, куда люди ходят годами, где им спокойно и хорошо, где хорошо и спокойно барберам. Хотим создать место, куда действительно хочется ходить и гостям, и команде.

Поэтому:

мы ищем профессионального барбера с опытом руководства, либо желающего его получить, который сможет не только предоставлять первоклассные услуги клиентам, но и возглавить нашу команду. Нам нужен специалист, уверенно работающий с мужскими стрижками (работа с женскими стрижками будет преимуществом), классическим бритьем и техниками массажа, который готов задавать высокий стандарт сервиса и помогать другим мастерам развиваться.

• Работа в стильном барбершопе, с уникальным минималистичным интерьером и уютной атмосферой.
  • Комфортные условия труда: качественные материалы и косметика, современное оборудование, удобные рабочие места.
  • Высокий уровень заработной платы (обсуждается на собеседовании) и прозрачная система бонусов за высокое качество работы и рекомендации клиентов.
  • Гибкий график работы, возможны индивидуальные условия.

Основные обязанности:

• Выполнение мужских и женских стрижек разных стилей и техник.
  • Классическое бритье и моделирование бороды.
  • Выполнение массажа лица и головы с учетом пожеланий клиентов и техник расслабления.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту, соблюдение высокого уровня сервиса.
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Требования к кандидату:

• Опыт работы от года в сфере мужских и женских стрижек.
  • Отличное знание техник стрижки, бритья, моделирования бороды и массажа.
  • Наличие портфолио работ.
  • Пунктуальность, вежливость и умение поддерживать комфортную атмосферу для клиентов.
  • Высокий уровень коммуникации и способность создавать доверительные отношения с клиентами.
  • Готовность к постоянному обучению и развитию.

Условия работы обговариваются с каждым кандидатом индивидуально.

___

Спасибо Вам.