Друзья,
Мы - не франшиза, а небольшой, уютный, клиентоориентированный барбершоп, и мы хотим поменять подход к профессии и способу оказания парикмахерских услуг, сделав его в стиле западных, авторских барбершопов, куда люди ходят годами, где им спокойно и хорошо, где хорошо и спокойно барберам. Хотим создать место, куда действительно хочется ходить и гостям, и команде.
Поэтому:
мы ищем профессионального барбера с опытом руководства, либо желающего его получить, который сможет не только предоставлять первоклассные услуги клиентам, но и возглавить нашу команду. Нам нужен специалист, уверенно работающий с мужскими стрижками (работа с женскими стрижками будет преимуществом), классическим бритьем и техниками массажа, который готов задавать высокий стандарт сервиса и помогать другим мастерам развиваться.
- Работа в стильном барбершопе, с уникальным минималистичным интерьером и уютной атмосферой.
- Комфортные условия труда: качественные материалы и косметика, современное оборудование, удобные рабочие места.
- Высокий уровень заработной платы (обсуждается на собеседовании) и прозрачная система бонусов за высокое качество работы и рекомендации клиентов.
- Гибкий график работы, возможны индивидуальные условия.
Основные обязанности:
- Выполнение мужских и женских стрижек разных стилей и техник.
- Классическое бритье и моделирование бороды.
- Выполнение массажа лица и головы с учетом пожеланий клиентов и техник расслабления.
- Индивидуальный подход к каждому клиенту, соблюдение высокого уровня сервиса.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования к кандидату:
- Опыт работы от года в сфере мужских и женских стрижек.
- Отличное знание техник стрижки, бритья, моделирования бороды и массажа.
- Наличие портфолио работ.
- Пунктуальность, вежливость и умение поддерживать комфортную атмосферу для клиентов.
- Высокий уровень коммуникации и способность создавать доверительные отношения с клиентами.
- Готовность к постоянному обучению и развитию.
Условия работы обговариваются с каждым кандидатом индивидуально.
___
Спасибо Вам.