148000 до 148000 RUR
от
Улан-Удэ
ГРК "Зaпаднaя" – это Группа компаний по золотодобыче, имеющая большой опыт и прочную репутацию, занимающаяся разведкой, разработкой и добычей на золотых месторождениях на Северо-Востоке России и в Восточной Сибири.
- Обработка деталей на токарных и фрезерных станках сложных, экспериментальных и дорогостоящих деталей и инструмента по 6 - 7 квалитетам и на шлифовальных станках с применением охлаждающей жидкости по 1 - 5 квалитетам.
- Нарезание многозаходных резьб сложного профиля любого модуля и шага.
- Фрезерование сложных крупногабаритных деталей, узлов, тонкостенных длинных деталей, подверженных короблению и деформации, на уникальных фрезерных станках.
- Шлифование и доводка наружных и внутренних сопрягаемых поверхностей сложной конфигурации с труднодоступными для обработки и измерений местами, требующих нескольких перестановок и точной выверки с применением оптических приборов.
Наши ожидания от кандидата:
- Стаж работы не менее 2 лет на токарных станках 1М63, фрезерных, шлифовальном, долбёжном, расточном станках;
- Удостоверение станочника широкого профиля 6 разряда;
- Среднее профессиональное образование по данной специальности.
- Вахта 3/3 или 2/2 (на выбор) в Якутии, пгт. Усть - Нера (АО "ГРК" Западная", рудник" Бадран");
- Длительность рабочей смены 10,5 часов;
- Официальное трудоустройство;
- Конкурентноспособная зарплата, без задержек (2 раза в месяц);
- Оплата межвахты (10% от ежемесячной зарплаты);
- Компенсация проезда на вахту и обратно в размере 35000 рублей в каждую из сторон;
- Бесплатное трехразовое питание в столовой;
- Выдача СИЗ;
- Проживание в комфортном общежитии по 2 - 4 человека, есть ТВ в комнате;
- На территории вахтового поселка есть спортзал, магазин, баня;
- Выплата ежегодных премий (13-я зарплата);
- Выплаты премий за выслугу лет (через два года работы в компании);
- Финансовая помощь в особых жизненных ситуациях;
- Оплата проезда к отпуску и обратно для сотрудников, проживающих в районах КС и приравненных к нему местностях.
Если вы хотите стать частью нашей команды и готовы к интересным проектам, откликайтесь. Мы ждем вас!