Повар (вахта)

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: VIVA Group
Пермь

Yаmi Yаmi — доставка блюд ресторанного уровня, чтобы Наши гости могли почувствовать Себя как в ресторане, не выходя из дома. Мы активно растем и ждем именно Вас!

Мы расширяем штат и ищем сотрудников в нашу дружную команду!

Нам требуются повара на следующие станции: Горячий цех, Суши бар , Пицца, Су-шефы И мясной цех.

Мы предлагаем Вам:

• Официальное трудоустройство;
  • Оплату жилья;
  • График работы 5/2 или 6/1;
  • Бесплатное и вкусное питание в течение дня;
  • Развоз до дома в вечернее время;
  • Санитарную книжку за счёт компании;
  • Бесплатное посещение Drive Fitness + скидки на персональные тренировки, массаж;
  • Скидки на продукцию Yami Yami 20% ;
  • Дружный и молодой коллектив;
  • Возможность профессионального и карьерного роста (можно вырасти до су-шефа и территориального шефа);
  • Комфортное, просторное чистое и современное рабочее место;
  • Денежное вознаграждение по программе "Приведи друга".

В Ваши обязанности будет входить:

• Приготовление блюд согласно ТТК;

• Соблюдение стандартов качества и презентации;

• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
  • Соблюдение норм и правил санитарии и пищевой безопасности.

От Вас Мы ждём:

• Минимальный опыт работы в ресторанной сфере будем вашим преимуществом;
  • Вы готовы к переезду в г. Екатеринбург от 3 месяцев;
  • Желание учиться и развиваться в кулинарной сфере;
  • Ответственность и аккуратность в работе;
  • Умение работать в команде;
  • Наличие медицинской книжки, если её нет, то мы оформляем её за свой счёт.

Если вакансия Вас заинтересовала откликайтесь, Мы сразу же свяжемся с Вами! Мы ждём именно Вас!

Эта вакансия станет отличным вариантом для тебя, если ты имел опыт работы на следующих позициях: повар, повар-сушист, повар-пиццер, пиццамейкер, пиццайоло, сотрудник кухни, член кухонной бригады, повар холодного и горячего цехов, старший повар, помощник повара, кондитер, а также повар банкетной кухни. Будет плюсом наличие опыта работы в таких заведениях, как Поль Бейкери, ДоДо, Папа Джонс, Пан Пицца, Гипербола, ОКЕЙ, Пятерочка, Перекресток, Ёбидоёби, Суши-Маркет, Хоум Пицца и Суши Мастер, а также в Суши Wok и Сушкоф.