Product Researcher (UX исследователь)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: PLC.01
улица Кропоткина 1

Мы Place.01 — российская аккредитованная айти-компания полного цикла, разрабатывающая финтех-решения. В нашей команде 200+ сотрудников в области разработки и маркетинга.

Мы ищем коллегу, UX исследователя в нашу команду.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Общаться с внутренними заказчиками для определения цели и процесса исследования (брифовать).
  • Выбирать и подготавливать методологию исследования.
  • Проводить исследования самостоятельно или силами подрядчиков.
  • Обрабатывать полученные качественные и количественные данные, визуализировать их, анализировать полученные результаты и подготавливать отчёты об исследованиях.
  • Общаться и договариваться со всеми вовлечёнными в исследования участниками процесса (это могут быть внешние подрядчики, коллеги из других команд и так далее).

МЫ ЖДЁМ, ЧТО ТЫ:

• Имеешь опыт работы в пользовательских исследованиях от 2 лет.

• Хорошо понимаешь принципы проведения количественных и качественных исследований.

• Имеешь опыт самостоятельного ведения количественных исследований от брифа с заказчиком до оформления результата.

• Обладаешь хорошими аналитическими и коммуникативными навыками.

• Умеешь работать с инструментами обработки данных и их визуализации (как минимум Excel).

• Владеешь английским на уровне, достаточном про переговоров с подрядчиками.

• Хочешь развиваться и осваивать новые виды исследований.

БУДЕТ ПЛЮСОМ:

• Умение и желание проводить глубинные интервью и UX-исследования.

• Знание R и/или Python.

• Опыт работы в продуктовой компании.

ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ В PLACE01:

• Комфорт и достойные условия: удалённая работа по всему миру, гибкое начало рабочего дня, и, конечно же, конкурентный уровень заработной платы.

• Обучение и развитие: поберём вместе лучшее обучение, подготовим к участию в конференциях за счёт компании.

• Забота: приятные подарки к важным событиям в жизни, страховка в зависимости от твоей локации.

• Мероприятия на любой вкус: тренинги, семинары, конференции, лекции, мастер-классы. А также тимбилдинги и корпоративы, впечатляющие своим масштабом.

• Хакатоны, марафоны, квесты и турниры: коллеги объединяются в команды, создают крутые идеи и проекты и получают за это не менее крутые призы.

• Настоящая команда: здесь дают честный фидбэк, приходят на помощь и болеют за результат.