улица Андрея Губина
В связи с расширением штата сотрудников в г.Кисловодске , в нашу команду требуется менеджер по внутреннему туризму.
Если у Вас развита речь, Вы хотите общаться с людьми, и Вы имеете представление о санаторной и гостиничной инфраструктуре Черноморского побережья России, и КМВ, то Вам с нами по пути
- Прием и обработка запросов от клиентов по телефону и электронной почте
- Своевременное занесение заявок в CRM, отправка счетов клиентам, контроль оплат
- Своевременный контроль предстоящих заездов
- Опыт работы в продажах туристических услуг является большим преимуществом
- Опыт работы менеджером , администратором ( в туризме)
- Знание базы объектов размещения курортов Черноморского побережья России и КМВ.(приветствуется)
- Уверенный пользователь ПК: работа в CRM-системе(обучаем), Microsoft Excel, Word, Libre office
- Знание систем онлайн бронирования: Алеан КСБ, Профкурорт и т.д.(приветствуется)
- Грамотная речь, внимательность, ответственный подход к работе, коммуникабельность, стрессоустойчивость, деловой этикет, умение пользоваться поисковыми системами и в кратчайший срок находить необходимую информацию.
- График 5/2 + дежурства 2 раза в месяц
Время работы:
с 09-00 до 18-00 или с 10-00 до 19-00 (пн-пт),
с 10-00 до 16-00 (суббота или воскресенье) сменный график дежурства.
перерыв 1 час
Работа в комфортных условиях, в светлом , просторном офисе.
Испытательный срок 2 месяца.
Обучение
95% работа с входящими заявками
Зарплата: % от продаж , премии по результатам работы. Верхней границы дохода нет — всё зависит от вашего желания и способностей. Система мотивации основана на проценте от продаж, поэтому чем активнее вы работаете, тем больше зарабатываете.
Мы ищем в первую очередь коллегу, друга и единомышленника, который хочет развиваться и расти вместе с компанией! Мы даем все возможности для развития и получения новых знаний и навыков, от кандидатов ждём такой же активности и желания вкладываться в себя и в процессы!
Если ты хочешь в нашу крутую команду, то звони сам и записывайся на собеседование.
С нами интересно!