Гельсингфорсская улица
PETER PARTNER – это молодая аккредитованная IT-компания, которая занимается созданием собственных крутых финтех-продуктов.
Мы — команда профессионалов, готовых помочь с трудной задачей в понедельник утром и классно провести время в пятницу вечером. Agile-подход для нас означает не только эффективное планирование и гибкость в создании продуктов, но и прозрачность взаимоотношений внутри команды и вовлеченность каждого в общее дело.
Мы реализовали систему автоматизации трейдинга для крупных торговых брокеров и ведущих криптовалютных бирж. Нашими веб-платформами и приложениями для Android и iOS пользуются сотни тысяч человек по всему миру. Проекты коммерчески успешны и стремительно растут, а мы расширяемся и беремся за воплощение новых идей.
Мы ищем Influencer Marketing Lead, который соберет крутую команду и выстроит Influence направление в компании с 0.
От нас: развитая техническая поддержка со стороны разработки и аналитики, уникальный формат продукта для рынка и прямое взаимодействие со стейкхолдерами.
Ты с нами?
ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:
- Запустить инфлюенс направление с 0;
- Полностью собрать под себя сильную команду;
- Закупать рекламу у блогеров (Азия, Латам, Африка)
- Продумывать возможные воронки во взаимодействии с блогерами;
- Взаимодействовать с финансовым отделом по бюджетированию.
НЕОБХОДИМЫЕ НАВЫКИ:
- Опыт работы в инфлюенс маркетинге от 3-х лет;
- Опыт в финтех сфере;
- Опыт работы с YouTube, TikTok / Telegram;
- Умение оценивать аудиторию;
- Менеджерские навыки и умение выстраивать качественные процессы;
- Развитые софт скилы и грамотная речь;
- Умение доносить и отстаивать свою точку зрения;
- Знание английского языка не ниже B2.
ПРЕИМУЩЕСТВОМ БУДЕТ:
- Опыт работы с BI-инструментами;
- Понимание основ атрибуции трафика.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стать частью постоянно растущей аккредитованной IT-компании с коммерчески успешными продуктами;
- Официальное оформление и белую заработную плату, можем рассмотреть различные варианты оформления и оплаты в зависимости от твоей локации;
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня с 8:00 до 11:00 мск;
- Возможность работать в просторном уютном офисе в 8 минутах ходьбы от ст.м. Выборгская или удаленно по всему миру;
- Современную технику для работы;
- Финансирование обучения;
- Оплачиваемые day off;
- Agile-подход, налаженные рабочие процессы и развитую корпоративную культуру;
- Дух стартапа в стабильной компании: свобода, гибкость, амбициозность и отсутствие бюрократии;
- Корпоративные онлайн и офлайн мероприятия, яркие события от кулинарной студии и сап-серфинга до квадроциклов и квизов.