Сетевой Администратор / Системный администратор

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: VINPIN
Саратов
Аткарская улица 66

Давайте знакомиться, мы компания VINPIN - международная IT-компания, лидер в сегменте разработчиков программных продуктов для автобизнеса. В нашу линейку входит порядка 10 полезных IT-сервисов. Благодаря нам тысячи владельцев компаний из автобизнеса ежедневно повышают эффективность и становятся счастливее.

Сейчас мы расширяем команду и приглашаем к нам сетевого/системного администратора.

- Мониторинг и анализ сетевого трафика с использованием специализированных инструментов (Zabbix, Nagios, SolarWinds, Prometheus и др.).
- Настройка и поддержка сетевого оборудования, включая маршрутизаторы, коммутаторы, брандмауэры, оборудование Mikrotik.
- Внедрение и управление системами безопасности сети (IDS/IPS, VPN), настройка и поддержка firewall, управление VLAN и Quality of Service (QoS).
- Администрирование серверов на базе Windows и Linux (Ubuntu).
- Проведение траблшутинга серверов и сетевого оборудования для устранения неисправностей и минимизации простоев.
- Поддержка и оптимизация виртуальной инфраструктуры на ESXi и аналогичных платформах.
- Настройка и управление балансировщиками нагрузки, прокси, обратными прокси и веб-серверами.
- Разработка и внедрение политик качества обслуживания (QoS).
- Документирование всех процессов, конфигураций и изменений в инфраструктуре для обеспечения прозрачности и лёгкой передачи знаний в команде.

Наши пожелания и ваши сильные стороны:

- Опыт работы в области системного администрирования и сетевых технологий;
- Уверенные навыки работы с сетевым оборудованием Mikrotik, включая настройку VLAN, firewall, VPN и QoS.
- Опыт работы с системами мониторинга сети (Zabbix, Prometheus, Nagios, SolarWinds и др.).
- Знание принципов информационной безопасности и защиты данных.
- Базовые знания и опыт работы с виртуализацией на ESXi и аналогичных платформах.
- Знания и опыт работы с балансировщиками нагрузки, прокси, обратными прокси и веб-серверами.
- Сертификации CCNA, CCNP или эквивалентные будут преимуществом.
- Опыт работы с оборудованием Huawei и Cisco будет преимуществом.

​​​- Работу в крупной IT-компании, конечно же интересные задачи (по улучшению и поддержке сетевой инфраструктуры);

- Возможность профессионального роста и обучения;

- График 5/2 с 9 до 18

- Комфортный офис в центре (БЦ Спутник). Внимание: работа из офиса

- ДМС, социальные выплаты

- Интересная корпоративная жизнь: английский, скидки на фитнес, корпоративы и клубы по интересам, мерч и многое другое

Заработная плата обсуждается по итогам собеседования.

Ждём тебя в нашей команде! Ставь отклик!