Помощник логиста

Работодатель: Двери Тор
Клин (Московская область)
Ленинградское шоссе 55с2

Описание компании:
Мы - динамично развивающаяся компания, занимающаяся производством и поставкой высококачественной продукции. Наш успех зависит от слаженной работы команды, и в настоящий момент мы ищем ответственного и активного Помощника в отдел логистики, который станет частью нашего коллектива.

Прием и проверка закрывающих бухгалтерских документов, контроль их наличия для своевременного закрытия сделок.
Подписание документов через электронный документооборот (ЭДО).
Сбор и анализ обратной связи от клиентов по завершенным сделкам для улучшения качества обслуживания.
Рассылка SMS-оповещений клиентам о выездах на замер для обеспечения точности и своевременности.
Внесение данных по осуществленным замерам в специализированную программу для учета.
Контроль наличия штрафов по транспорту компании, проверка 1-2 раза в неделю.

Высшее или среднее специальное образование (предпочтительно в области логистики, экономики или управления).
Уверенные навыки работы с ПК и знание офисного программного обеспечения (MS Office, Excel).
Опыт работы с системами электронного документооборота будет преимуществом.
Внимательность к деталям, ответственность и навыки эффективного управления временем.
Отличные коммуникативные способности и умение работать в команде.
Условия работы:

График работы: с понедельника по пятницу, с 8:30 до 17:30; возможен график с 9:00 до 18:00.
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
Стабильная заработная плата.
Дружный коллектив и поддерживающая рабочая среда.
Как подать заявку:
Если вы хотите стать частью нашей команды и обладаете навыками и опытом, необходимыми для этой роли, отправьте свое резюме на электронную почту или свяжитесь с нами по телефону. Мы будем рады увидеть вас в нашей команде!