Мытная улица 7с1
Мы - Frontera Group!
Наша группа компаний с 2013 занимаемся международной логистикой, преимущественно импортом из стран Азиатско-Тихоокеанского региона.
Сейчас это одна из самых динамичных областей, так что скучать у нас точно не придется!
Факты о нас:
- 95% наших клиентов - постоянные. Так что финансово компания более чем стабильна.
- Компания постоянно растет в доходах последние 10 лет. Росли даже в пандемию. Так что умеем адаптироваться к изменениям.
- В данный момент - активно расширяемся, поэтому ищем новых членов команды. В частности, сейчас очень нужен финансовый менеджер.
Основные обязанности:
- Выставление счетов на оплату
- Формирование реализаций клиентам
- Взаимодействие с отделами логистики/таможенного оформления
- Контроль возникновения и своевременного выставления доп. расходов по реализации
- Своевременная передача данных по реализации и пр., плотное взаимодействие с отделом бухгалтерии
- Контроль дебиторской задолженности клиентов
- Проведение расходов по поставкам балансов клиентов:
- Контроль корректности движения и отражения по соответствующим по всем проведенным операциям
- Контроль и анализ отчета по валовой прибыли
А так же:
- Составление и ведение различных информационных или аналитических таблиц по просьбе руководителя.
- Помощь в подготовке документов по запросам от регуляторов.
- Открытие расчетных счетов от поиска подходящего банка(если необходимо), до запуска банк-клиента.
- Выполнение различных поручений руководства, при производственной необходимости.
Ваши преимущества:
- экономическое образование
- опыт работы в компаниях на должности в финансово-экономическом блоке
- опыт работы в сере внешнеэкономической деятельности
- амбициозность, желание расти и развиваться, стремление зарабатывать
- стрессоустойчивость, нацеленность на результат, грамотная речь
Обязательно:
- Умение работать в команде, нацеленность на общий результат
- Внимательность, высокая степень ответственности
- Умение самостоятельно принимать решения
- официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 первого дня.
- выплата заработной платы 2 раза в месяц
- комфортные рабочие зоны. Чай, кофе, печеньки, кондиционер, удобные кресла и прочие радости жизни.
- Dog-friendly офис в Москве. Наши четвероногие будут рады новому другу, если вы захотите приходить на работу со своим питомцем!
- дружный (реально) коллектив и регулярные (не унылые) корпоративные мероприятия.
- рабочий график с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00
- возможность профессионального и карьерного роста
- стабильность, престиж и надежность компании