1-й проезд Перова Поля 9с1
Группа компаний LOGISTIX – системный интегратор в сфере логистики в России, инновационный лидер отечественного рынка WMS.
О нас:
- Более 20 лет мы предоставляем услуги по оптимизации складских комплексов: профессиональный логистический консалтинг, разработку и внедрение адаптируемых систем LEAD;
- 2 место на российском рынке WMS-решений;
- 300+ проектов реализовано в области логистики;
- Сотрудничаем с ведущими российскими и европейскими университетами.
Что мы делаем:
- Разрабатываем собственные системы управления профессионального уровня: система управления складом LEAD WMS, транспортом LEAD TMS, производством LEAD MES, закупками и продажами STOCK&SALES.
- Инновации в логистике: технологии виртуальной и дополненной реальности, нейронные сети и искусственный интеллект для анализа данных, биотелеметрия, имитационное моделирование.
- Экспертный логистический консалтинг.
В связи с расширением команды мы ищем Cпециалиста по подготовке проектной документации.
Ждем ваше резюме и приглашаем заразиться драйвом современных технологичных решений в одной из самых перспективных сфер бизнеса!
В обязанности специалиста по подготовке проектной документации входят:
- Сбор данных, формирование чек-листов технологических бизнес-процессов (ТБП) заказчика.
- Формирование отчета о сборе исходных данных (включает отрисовку ТБП в нотации описания бизнес-процессов EPC, диаграмму товародвижения и пр. документы описывающие выполняемые на складе процессы)
- Произведение аналитического исследования бизнес-процессов на предмет возможности автоматизации, решениями LEAD WMS
- Разработка технического решения (включает разработку ТБП с учетом использования LEAD WMS в нотации EPC, процесса отражающего действия пользователей в системе в нотации BPMN и прочую необходимую информацию для настройки ПО).
1. Опыт работы в части формализации ТБП, постановки задач на автоматизацию в сферах складской логистики, производства, машиностроения:
- Хорошая теоретическая подготовка в области складской логистики.
- Работа с MS Word, MS Excel, MS Power Point, MS Visio (опыт самостоятельной подготовки документации, работа с формулами, массивами данных).
- Навыки описания последовательности действий в виде диаграмм (желательно знания и умения использования нотации описания бизнес-процессов EPC, BPMN, IDF.
- Опыт проведения аналитических исследований для выявления точек автоматизации.
2. Опыт работы процессным аналитиком в сфере логистики
3. Владение правилами деловой переписки
4. Умение вести и формировать протоколы совещаний с Заказчиком.
Что мы можем предложить:
- Доступ к экспертной базе знаний компании;
- Бесплатное обучение на самых передовых курсах по логистике;
- Корпоративные тренинги;
- Отличные возможности для профессионального совершенствования;
- Участие в уникальных для России проектах внедрения с высоким уровнем роботизации и применением инновационных решений!
- Финансовое вознаграждение обсуждается индивидуально на собеседовании;
- Оформление по ТК РФ;
- Пятидневная рабочая неделя, рабочий день с 9.00 до 18.00;
- График работы -дистанционная работа с периодическими выездами к заказчикам.
LogistiX - твой шанс погрузиться в современную отрасль IT-логистики, не упусти его!