60000 RUR
от
Огородный проезд 16/1с4
Огородный проезд 16/1с4
Привет наш кандидат! Давай познакомимся?
Мы компания GranБАЗАР – поставщик лучших товаров для ресторанов, баров, кафе. В нашем ассортименте только те товары, которые отвечают высоким требованиям сферы HoReCa.
Сейчас, мы ищем активного Менеджера по продажам.
❓Что предстоит делать?
- Работать с входящим потоком заявок (через каналы связи: телефония, почта, whats app, интернет-магазин). Мы работаем только с горячими заявками.
Без холодных звонков и самостоятельного поиска лидов. - Выполнять план продаж и фиксировать все сделки в Битрикс24.
- Составлять коммерческие предложения.
- Консультировать по ассортименту (наличие, сроки поставки, актуальная цена и пр).
- Контролировать процесс продажи от первого контакта до получения оборудования заказчиком.
- Работать над увеличением конверсии в продажу совместно c руководителем отдела продаж.
❗Наш идеальный кандидат:
- Активный, самодисциплинированный, схватывающий на лету новую информацию, клиентоориентированный.
- Имеет общечеловеческие ценности: честность, ответственность, порядочность, позитивное мышление.
- Имеет грамотную письменную и устную речь.
- Знание CRM системы и 1С приветствуется.
- Высшее образование (неоконченное высшее образование) приветствуется.
Большим Плюсом будет:
Опыт работы в продажах ресторанного оборудования. Опыт работы в HoReCa.
Что мы предлагаем?
- Прозрачный доход без верхней планки, состоящий из фиксированной части + % от объема продаж. + KPI. Потолка нет! Выплата 2 раза в месяц (аванс + зп).
- Оплачиваемый отпуск и больничный.
- Уютный офис в современном бизнес-центре с наличием столовой на территории. Офис расположен в шаговой доступности от метро Бутырская.
- Замечательный, молодой и дружный коллектив, демократичное руководство с современными подходами к бизнесу.
- Скидки на продукцию компании для сотрудников.
- Драйвовые мероприятия, тим-билдинги и весёлые корпоративы.
- Подарки гарантированно Вам и детям на праздники, сладкое точно поднимет настроение!
- Корпоративная мобильная связь.
- Корпоративное обучение и поддержка опытного наставника.
- График работы 5/2 с выбором удобного для Вас интервала с 09:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00.
- Возможность карьерного роста. Все действующие руководители подразделений выросли внутри компании.