Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Гранбазар
Огородный проезд 16/1с4

​​​​​​Привет наш кандидат! Давай познакомимся? ​​​​​​​

Мы компания GranБАЗАР – поставщик лучших товаров для ресторанов, баров, кафе. В нашем ассортименте только те товары, которые отвечают высоким требованиям сферы HoReCa.

Сейчас, мы ищем активного Менеджера по продажам.

❓Что предстоит делать?

1. Работать с входящим потоком заявок (через каналы связи: телефония, почта, whats app, интернет-магазин). Мы работаем только с горячими заявками.
    Без холодных звонков и самостоятельного поиска лидов.
  2. Выполнять план продаж и фиксировать все сделки в Битрикс24.
  3. Составлять коммерческие предложения.
  4. Консультировать по ассортименту (наличие, сроки поставки, актуальная цена и пр).
  5. Контролировать процесс продажи от первого контакта до получения оборудования заказчиком.
  6. Работать над увеличением конверсии в продажу совместно c руководителем отдела продаж.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Наш идеальный кандидат:​​​​​​​

1. Активный, самодисциплинированный, схватывающий на лету новую информацию, клиентоориентированный.
  2. Имеет общечеловеческие ценности: честность, ответственность, порядочность, позитивное мышление.
  3. Имеет грамотную письменную и устную речь.
  4. Знание CRM системы и 1С приветствуется.
  5. Высшее образование (неоконченное высшее образование) приветствуется.

Большим Плюсом будет:

Опыт работы в продажах ресторанного оборудования. Опыт работы в HoReCa.

Что мы предлагаем?

1. Прозрачный доход без верхней планки, состоящий из фиксированной части + % от объема продаж. + KPI. Потолка нет! Выплата 2 раза в месяц (аванс + зп).
  2. Оплачиваемый отпуск и больничный.
  3. Уютный офис в современном бизнес-центре с наличием столовой на территории. Офис расположен в шаговой доступности от метро Бутырская.
  4. Замечательный, молодой и дружный коллектив, демократичное руководство с современными подходами к бизнесу.
  5. Скидки на продукцию компании для сотрудников.
  6. Драйвовые мероприятия, тим-билдинги и весёлые корпоративы.
  7. Подарки​​​​​​​ гарантированно Вам и детям на праздники, сладкое точно поднимет настроение!
  8. Корпоративная мобильная связь.
  9. Корпоративное обучение и поддержка опытного наставника.
  10. График работы 5/2 с выбором удобного для Вас интервала с 09:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00.
  11. Возможность карьерного роста. Все действующие руководители подразделений выросли внутри компании.