40000 до 60000 RUR
от
Омск
улица Ленина 22
улица Ленина 22
Мы «Laser Pro– сеть студий лазерной эпиляции и аппаратной косметологии. И мы активно расширяемся. Сейчас в нашей сети 3 студии и это далеко не предел! Наши салоны оборудованы новейшими аппаратами последнего поколения, поэтому у наших клиентов гарантированно хорошие результаты. В современную, светлую студию по адресу: г. Омск Ленина 22, БЦ Филипп требуется специалист по проведению услуги лазерной эпиляции
Даже если у тебя нет прямого опыта работы, но ты очень хочешь делать людей красивыми - все равно читай дальше! Опыт работы не является обязательным, учим с нуля
Что ты получишь, если будешь с нами в одной команде
• Стабильный и удобный график работы 2/2 с 9-00
До 21-00
• зарплата от 40000 до 60000 рублей на руки
состоит из окладной части и % части за оказанные процедуры и проданные абонементы
Выплаты 2 раза в месяц
• Возможность развиваться в бьюти - сфере, одной из самых востребованных и высокооплачиваемых
• Бесплатное пользование услугами в нашей студии;
• Бесплатное, корпоративное обучение за счет компании
• Индивидуальный план развития от опытного наставника
• Максимальная лояльность наших клиентов будет доставлять тебе только положительные эмоции
• Поддержку администратора, который будет помогать, и заниматься организационными вопросами
• Работу в красивом месте с приятными людьми;
•Полноценный ввод в должность и поддержка коллег на всех этапах;
•Фирменную одежду за наш счет, в которой ты
будешь чувствовать себя богиней красоты, как Афродита, только круче
• Оборудованное место отдыха и ароматный кофе;
• Карьерный рост как горизонтальный, так и вертикальный внутри компании.
Что сделает тебя идеальным кандидатом:
•Обожаешь людей и кайфуешь от общения с ними;
• Ищешь основное место работы и планируешь развиваться;
• Любишь бьюти – сферу и очень хочешь делать людей красивыми;
•Не боишься продаж и готов в них развиваться;
• Вдохновляешься новыми знакомствами и знаниями (студия оснащена современным оборудованием, есть наставники, которые будут помогать развиваться и направлять);
Обладаешь грамотной речью, умеешь располагать к себе людей;
•Рассматриваешь вакансию, как основную и не планируешь совмещать;
Что нужно будет делать:
• Встречать клиентов в студии, проявлять заботу и внимание;
• Вести учет клиентов в рабочих программах;
Консультировать клиентов в студии, социальных сетях и мессенджерах
•Консультировать клиентов по особенностям процедуры;
• Соблюдать правила и регламенты в полном объеме, установленные в компании;
• Проводить процедуры при помощи современного аппарата, который дает гарантированный результат;
• Продавать абонементы, отрабатывать возможные возражения;
• Осуществлять расчет клиентов, заполнять договоры;
• Поддерживать чистоту и порядок своего рабочего места.
У нас ты приобретешь классную профессию и реализуешь свою мечту! Если это все про тебя, то скорее оставляй отклик, в ответ на который я вышлю тебе видео о нашей студии!