Риелтор по продаже недвижимости, г.Сочи

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: Агентство недвижимости ЛЕТО
от 200000 до 1000000 RUR
Сочи
микрорайон Центральный, Кооперативная улица 8

Мы приглашаем сотрудников как с опытом, так и без опыта работы в сфере продаж в наш коллектив в Сочи. Вас ждет работа мечты в самом крупном агентстве, нас уже 450 брокеров!

Вы попадете в клуб миллионеров и будете жить в самом лучшем городе у моря в России!

1. Работать с базой объектов компании

2. Отвечать на звонки и совершать звонки ;

3. Консультировать клиентов по вопросам купли-продажи недвижимости;

4. Выезжать на встречи с клиентами, проводить переговоры для дальнейшего сотрудничества;

5. Подбирать недвижимость под запросы покупателей, организовывать и проводить показы объектов недвижимости;

6. Сопровождать клиента на всех этапах сотрудничества.

Твоим плюсом будет:

1. Грамотная речь, умение вести диалог;

2. Наличие финансовых целей и стремление их достигать;

3. Коммуникабельность, умение находить общий язык и поддерживать долгосрочные профессиональные отношения с клиентами;

4. Стремление к развитию и получению новых знаний в области недвижимости;

5. Ответственность, трудолюбие и умение управлять личным временем.

Мы предлагаем тебе:

1. Высокий уровень дохода: до 50% от сделки;

2. Бесплатное корпоративное обучение по авторской программе профессии "агент по недвижимости" обучение в нашей школе собственной разработки и повышение квалификации на постоянной основе (круглые столы, тренинги, семинары);

3. Работу с персональным наставником по программе для лёгкого старта и быстрый выход на сделку;

4. Гибкий график работы и возможность самостоятельно планировать свой рабочий день.

5. Профессиональный и карьерный рост до Руководителя отдела.

6. Возможность стать Инвестором и построить свой бизнес внутри крупной компании;

7. Мощный корпоративный дух. Участие в финансовых марафонах, награды лучшим сотрудникам и совместные поездки.

8. Полное юридическое сопровождение на всех этапах сделки. Все документы проходят проверку в нашем Юридическом отделе;

9. Работу в нашей CRM-системе собственной разработки, которая способствует повышению продуктивности, экономит твоё время и автоматизирует рабочие процессы. Минимум отчётности-максимум результата!

10. Дружный, понимающий и поддерживающий коллектив с активной жизненной позицией, который любит своё дело!

Сильный руководящий состав и опытные наставники. Всегда есть поддержка и помощь в любых вопросах. Мы хотим что бы ваш рост был быстрым и стремительным!

ТАКЖЕ РАБОТАЯ У НАС ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ:

1. Бесплатное обучение профессии с нуля!

2. Неограниченный доход, который не подвержен кризисам и сезонности!

3. Быстрый карьерный рост!

4. Работу в Центре города! «ЛЕТО НЕДВИЖИМОСТЬ» создает все условия!

5. Мощную корпоративную культуру, бонусы лучшим сотрудникам!