улица Прянишникова 19Ас13
О компании:
"Современные потолочные решения" - ведущий поставщик услуг по установке натяжных и подвесных потолков с более чем 5-летним опытом работы на рынке.
Наша компания является официальным партнером Фонда Реновации и активно участвует в реализации государственных проектов по обновлению жилого фонда.
В связи с расширением проектов, мы ищем опытного и ответственного Монтажника натяжных потолков для работы на объектах по реновации. Инструмент предоставляется компанией.
- Монтаж натяжных потолков на объектах по реновации (различные виды полотен, включая глянцевые, матовые и многоуровневые конструкции);
- Подготовка помещения к установке, соблюдение всех технологических требований и стандартов;
- Взаимодействие с руководителями проектов и другими специалистами на объекте для выполнения задач в срок;
- Работа с инструментом компании и обеспечение его сохранности;
- Соблюдение техники безопасности и поддержание порядка на рабочем месте.
- Опыт работы монтажником натяжных потолков от 1 года;
- Навыки работы с разными материалами и типами потолков;
- Ответственность, аккуратность и готовность работать в команде;
- Понимание стандартов безопасности и качества на строительных объектах;
- Готовность работать на объектах реновации с соблюдением установленных сроков.
- Инструмент и расходные материалы от компании;
- Стабильную работу на крупных проектах реновации в составе профессиональной команды;
- Конкурентоспособную заработную плату с возможностью премий за выполнение планов;
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии;
- Поддержку и обучение по стандартам компании.
Если вы хотите развиваться в надежной компании, готовы к работе на масштабных объектах и обладаете необходимыми навыками, ждем ваше резюме! Присоединяйтесь к команде "Современные потолочные решения" и станьте частью значимых проектов по обновлению городского пространства.