Требуемый опыт работы: в переговорах, продажах
Полная занятость: удаленный формат работы
Оформление: по договору ГПХ
Компания "Линия жизни" ортопедический салон более 14 лет назад с продвижения массажной продукции и аксессуаров для красоты и здоровья
Помогаем людям с 2010 года
37 000 тыс людей постоянные покупатели (это только те, кто оставил свои данные, примерно 20 % данные не оставляют).
Число покупателей, по достоинству оценивших преимущества нашего магазина, исчисляется тысячами, но мы продолжаем развиваться ради своих клиентов, и считаем это лишь началом нашего пути.
На сегодняшний день в ассортименте представлено товары для здоровья и красоты, среди которых:
Ортопедические товары (бандажи, корсеты, стельки, обувь, матрасы, подушки);
Обувь для взрослых и детей-ортопедическая и комфортная;
Ортопедические стельки и приспособления для стопы;
Ортопедические подушки и матрасы;
Средства реабилитации и ухода за лежачими больными (опоры-ходунки, трости, костыли, кровати, подъемники и др.);
Инвалидные кресла-коляски (механические, на ручном управлении, для больных ДЦП);
Массажные кресла и Массажеры (для различных частей тела, автомобильные массажные накидки);
Инвентарь для фитнеса (велотренажер, виброгантели, вибростеп, джим белт, палки для скандинавской ходьбы);
Товары для здоровья (солевые лампы, массажные тапочки, акупунктурные массажеры, ручные тренажеры);
Медицинские приборы (ингаляторы компрессорные, облучатели);
Что мы предлагаем?
График работы - 2/2, с 9:00-21:00 МСК
Удаленный формат работы
Стабильная заработная плата без задержек - оклад 40 000 + % с продажи
Обучение продажам и продукту - внутренняя система обучения и постоянная поддержка от руководства!
Чем Вы будете заниматься?
Отдел продаж - это основа компании!
Основная задача - это увеличение продаж
Вам предстоит:
Работать с входящим трафиком клиентов- телефония, мессенджеры, соц. сети, CRM;
Вести переговоры с клиентами;
Оптимизировать процессы;
Закрывать продажи;
Влиять на продажи
Какими навыками Вам нужно обладать?
Переговоры и звонки входящие и исходящие
Коммуникабельность, умение вести переговоры и разрешать конфликтные ситуации;
Целеустремленность и стрессоустойчивость;
Организованность, ответственность и пунктуальность;
Опыт и знания в продажах
Наша компания приветствует любые идеи и инициативы, нацеленные на процветание!
Мы всегда открыты к предложениям, не ограничиваем наших сотрудников в их работе и стремимся к долгосрочному сотрудничеству!