улица Адмирала Кузнецова 56
Всем привет, на связи DAP'86 - самобытный бренд, созданный на берегах Тихого океана!
Наша цель - делать этот мир ярче через философию дерзости, свободы и соленого воздуха.
Мы гордимся двумя собственными швейными цехами во Владивостоке, собственным офисом в Гуанчжоу, фирменными магазинами DAP'86 во Владивостоке, Хабаровске и Южно-Сахалинске, капсульным магазином MUSE и аутентичным брендом женской одежды SINERA.
DAP'86 - компания для твоего профессионального роста: мы с большой ответственностью подходим к формированию сильной команды и развитию каждого сотрудника.
Мы активно развиваемся и постоянно стремимся к новым вершинам, в связи с чем расширяем управленческий штат - лицо и движущую силу нашей компании!
Профильное образование или дополнительные курсы - базовые художественные навыки - опыт приветствуется, но главное - желание! Остальному научим) - навыки работы в Adobe Illustrator, Photoshop, Corel Draw
- оклад + бонусы по целям;
- современное производство одежды являющееся одним из лучших на дальнем востоке;
- профессиональное сотрудничество в развивающейся Компании с амбициозными коллегами;
- творческая свобода;
- реальные перспективы роста и реализации своих навыков;
- обучение и введение в должность от наставника;
- приятная скидка на одежду собственного производства!
Тебе предстоит:
- Интересная работа в сфере дизайна одежды
- Создание эскизов одежды и образцов в месте с командой
- Создание различных принтов по разной тематике
- Создание индивидуальной фурнитуры и айдентики для нашей одежды
- Создание уникальных и крутых коллекций в команде профессиональных дизайнеров
- Работа с премиальными тканями от лучших поставщиков
Что важно для нас: инициативность, крутые идеи, ответственность, умение работать в команде!
Если хочешь стать частью крутой молодой команды, то мы ждём именно тебя!