Сеть таежных SPA салонов “Алтайская Здравница”- это уголок чистой, заповедной природы в шумном мегаполисе. Наши авторские spa-программы со свежими травами и ягодами из самого сердца Сибири покоряют гостей уже более 6 лет.
Федеральная сеть "АЛТАЙСКАЯ ЗДРАВНИЦА" является одним из лидеров в сфере СПА в России. Компания на рынке с 2017 года. Сеть постоянно растёт, соответственно, увеличивается команда активных целеустремленных и ответственных сотрудников.
Сейчас мы находимся в поиске талантливого массажиста, влюбленного в свою профессию, готового разделить наши ценности и развиваться вместе с нами.
Место работы в г. Прокопьевск. Если вы из другого города, рассмотрим варианты трансфера до места работы и обратно.
- Заработная плата от 50000 руб;
- график: 2/2,составляется индивидуально;
- % от услуг;
- Достойная система бонусов;
- Доступ к уникальным тренингам, обучающим мероприятиям на собственной онлайн-платформе и оффлайн
- Предоставляем возможность обучения, повышения квалификации у лучших преподавателей федерации массажистов;
- Возможность участия в чемпионатах;
- Участие во внутренних соревнованиях "Кубок Алтайской Здравницы";
- Карьерный рост, возможность работы в любом из филиалов сети салонов;
Нам важно, чтобы вы:
- Имели свидетельство с присвоением квалификации по специализации в области массажа.
- Обладали Желанием работать и повышать свой профессиональный уровень.
- Обладали индивидуальным подходом к каждому клиенту, грамотностью и клиентоориентированностью.
- Имели опыт работы массажистом от года.
Ваши задачи:
- Выполнение СПА-уходов, включая скрабирование, обертывание;
- Проведение сеансов массажа;
- Следование гигиеническим требованиям и поддержание чистоты кабинета;
- Выполнение стандартов оказания услуг;
- Систематическое посещение обучения и аттестации;