Ленинградский проспект 72к2
Мы — команда разработки мобильного приложения «Мой ППР». Наше приложение предназначено для компаний и предпринимателей, оно дает возможность менеджерам управлять топливными картами своих сотрудников, а водителям оплачивать заправку, не выходя из машины. У нас самая большая сеть покрытия, пользователи нашего приложения могут заправиться на станциях «Роснефти», «Газпромнефти», «Лукойла» и др., а также оплачивать мойку авто, шиномонтаж, страховку для грузов и т.д.
В процессах разработки приложения мы придерживаемся Scrum фреймворка, а наша команда состоит из 11 профессионалов в области мобильной разработки на iOS и Android, тестировании и UX/UI-дизайна.
«Передовые Платежные Решения» (ППР) — крупнейший финтех-оператор сервисов для бизнеса в России и СНГ. Более 20 лет на рынке, более 65 тысяч клиентов из разных сфер.
Мы развиваем бизнес сразу по нескольким направлениям:
- «Автопарк» — экосистема сервисов для оптимизации работы автопарков
- «Командировки» — организация деловых поездок от онлайн-планирования до контроля расходов
- «Логистические сервисы» — организация эффективной работы с грузами.
- Разработка нативных UI-тестов на мобильное приложение Android или iOS.
- Проведение автоматизированного тестирования UI мобильного приложения.
- Работа с дефектами: локализация и документирование найденных дефектов в системе баг-трекинга.
- Помощь команде ручного тестирования с актуализацией тест-кейсов.
- Принятие участия в улучшении процессов разработки и тестирования.
- Опыт работы в качестве тестировщика мобильных приложений Android/iOS от 2-х лет.
- Навыки автоматизированного тестирования на одном из языков: Kotlin (Kaspresso) или Swift (XCUItest).
- Опыт написания UI-тестов с использованием Mock-объектов
- Понимание процесса тестирования.
- Опыт применения техник тест-дизайна.
- Опыт работы с Jira, Confluence, Allure (или аналоги).
- Понимание HTTP/HTTPS, JSON.
- Опыт использование утилит для выполнения сетевых запросов: Postman, curl.
- Опыт работы со снифферами трафика.
- Опыт работы с SQL-запросами.
- Формат работы по выбору-офис/гибрид/полностью удалённо (без привязки к стране);
- Работа в аккредитованной IT-компании;
- Больничный лист без потери в заработной плате до 14 дней и 3 дополнительных оплачиваемых дня отгула;
- Заботимся о здоровье сотрудников и предоставляем ДМС со стоматологией, широким набором клиник и пакетом юридических и психологических консультаций после 3-х месяцев работы;
- Корпоративное обучение. Проводим внутренние тренинги и воркшопы, а также финансируем внешнее обучения для профессионального и личностного развития сотрудников;
- Система гибких льгот. После 3-х месяцев работы сотруднику предоставляется возможность выбора дополнительных льгот из широкого списка (спорт, обучение, путешествия и так далее);
- Корпоративная мобильная связь. Подключаем к корпоративному оператору для того, чтобы всегда быть на связи;
- Развитая корпоративная культура. Вместе отмечаем праздники, дарим подарки на памятные даты;
- Работа в команде профессионалов и отличные возможности для карьерного роста!