Курильская улица 38
Международное Агентство Недвижимости «Этажи», это команда профессионалов, увлеченных своим делом. Вот уже 24 года Мы помогаем нашим клиентам осуществлять МЕЧТЫ О СВОЁМ ДОМЕ.
Наша компания входит в ТОП-3 лучших работодателей России в сфере недвижимости по версии hh.ru и официально признанное агентство недвижимости №1 по версии ДомКлик.
За 24 года работы, мы объединили более 23 000 сотрудников в более чем 260 городах России и зарубежом.
С каждым месяцем количество наших клиентов увеличивается и нашим специалистам уже не хватает времени, чтобы помочь каждому. В связи с чем, Мы приняли решение о расширении и приглашаем к сотрудничеству новых специалистов.
Что нужно будет делать:
- Организовывать и сопровождать сделки по купли-продаже недвижимости;
- Консультировать клиентов по вопросам продажи/покупки недвижимости;
- Осуществлять подбор недвижимости, согласно потребностям клиента;
- Осуществлять поиск покупателей для недвижимости в нашей базе.
Какие навыки и опыт тебе нужны на старте:
- Опыт работы с людьми (любая сфера);
- Знание ПК на уровне пользователя (это важно, все бизнес-процессы компании автоматизированы);
- Грамотная письменная и устная речь;
- Умение работать с большим объемом информации;
- Любовь к общению и новым знакомствам.
Почему Вам у нас понравится:
- У нас большая дружная команда профессионалов, где каждый тебя поддержит и тепло примет;
- Каждый наш сотрудник, это партнёр, а не подчиненный;
- В нашей компании у тебя будет возможность непрерывно развиваться и улучшать свои навыки (у нас развитая система обучения);
- Вы самостоятельно сможете управлять своим временем;
- В нашей компании «кипит» интересная корпоративная жизнь (конкурсы, выезды на природу, посещение различных развлекательных мест и т.п.);
- Наши специалисты имеют высокий доход, «без потолка» (50 000+% от продаж);
- У нас одна из лучших систем адаптации для новых сотрудников (у вас будет Наставник - профессионал своего дела);
- При желании Вы сможете стать Руководителем, либо Экспертом своего дела (вертикальный и горизонтальный карьерный рост);
- При осуществлении Ваших профессиональных обязанностей, Вас будут поддерживать – Юристы, Ипотечный брокер, Маркетолог;
- И конечно же сильный узнаваемый бренд, на который приходит большое количество клиентов.
Мы гарантируем Вам, что Вы сможете освоить новую профессию с 0, которая помимо высокого дохода, принесет Вам признание и сделает каждый ваш день интересным, наполненным новыми впечатлениями и эмоциями.
Отправляйте отклик и возможно Вы найдете дело всей своей жизни!