Мы — крупнейший поставщик стройматериалов в России. С 1993 года продаем все, что нужно для стройки и ремонта частным и юридическим лицам. Открыли более 300 строительных магазинов. В компании мы создаем условия для стабильного заработка и здоровой атмосферы. Приоритет команды — на душевность, поддержку и развитие.
Что нужно делать?
- своевременное получение и внесение в информационную систему логистических данных;
- определение наиболее эффективных схем движения товаров, настройка цепей поставок по закрепленному ассортименту;
- анализ корректности прогнозов продаж и расчета заказов на поставку по закрепленному ассортименту, проведение перепланирования при необходимости;
- сбор информации по отклонениям от заказов, изменения в настройке системы по результатам анализа.
Что мы предлагаем?
работу в крупной, стабильной развивающейся компании;
официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
белую заработную плату, выплаты без задержек;
стартовый оклад обсуждается по результатам собеседования;
график работы 5/2 с 8:00 – 17:00;
компенсацию детского сада;
команду профессионалов, поддержку наставника, возможности для твоего роста и развития;
сильную корпоративную культуру.
Кто подойдет?
- внимательность, оперативность, доброжелательность, хорошие коммуникативные навыки;
- развитые аналитические способности и логическое мышление;
- знание основ товародвижения будет преимуществом;
- уровень владения Excel - средний и выше (таблицы, функции, надстройки).
Оставить отклик на вакансию можно двумя способами: отправить резюме на сайте или записать видео собеседование в комфортной обстановке.
Это поможет нам познакомиться с вами и пригласить на встречу:
vi.sdvor.com/494