Специалист по работе с залогами

Работодатель: Мираторг, Агропромышленный холдинг
Белгород
проспект Богдана Хмельницкого 113

Специалист по работе с залогами

Агропромышленный холдинг «МИРАТОРГ» - это животноводство в сочетании с передовыми технологиями из Америки, Австралии и Бразилии и уникальными практическими наработками.

Сочетание современных и автоматических технологий животноводства с минимальным контролем ветеринарных врачей.

Несколько интересных фактов о нас:

• Высокий уровень автоматизации производства
  • Установлено современное оборудование с учетом Российских и Международных стандартов
  • 24 региона присутствия, более чем 10 отраслей сельского хозяйства и 15 собственных брендов

В связи с расширением бизнеса приглашаем кандидатов на вакантную позицию: "Специалист по работе с залогами"

Задачи

• Обеспечение и сопровождение операций с залоговым имуществом
  • Сбор и анализ документов, необходимых для проведения залоговой экспертизы
  • Ведение отчетности

Мы ждем от кандидата

• Высшее образование
  • Знание основ бухгалтерского учета
  • Преданное отношение к делу
  • Умение работать в Word, Excel, Outlook

Мы предлагаем

• Комфортные условия труда - работа на территории работодателя, оснащение труда современными устройствами производства известных марок, кухня, столовая, душ, спецодежда, расположение офиса, отопление, кондиционер, вентиляция и очистка воздуха, достаточное рабочее пространство, правильное освещение, удобная мебель, качественная уборка

• Выходные с семьей и друзьями - график работы 5/2 с 08:00

• Создавать новую историю агропромышленности России - Интересные задачи, участие в новых проектах Компании

Присоединяйтесь в нашу команду, будем вместе строить будущее!