Go Developer

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Оператор Газпром ИД
Литейный проспект 26

Газпром ID — высокотехнологичная молодая компания. Наша миссия - создать экосистему цифровых продуктов, основанную на принципах достаточности, этичности и защищенности. Организовать единое корпоративное пространство для работы, общения с коллегами и получения бенефитов от компании. Вместе мы разрабатываем для всей группы компаний несколько экосистемных продуктов - сервис SSO, внутреннее корпоративное приложение, сервисы по адаптации сотрудников и многое другое.

В данный момент мы расширяем команду и находимся в поисках Go разработчика.

Предстоящие задачи:

• Проектирование и разработка сервисов высоконагруженной платформы коммуникации пользователей;

• Создание среды для UGC-контента пользователей в виде отдельных тематических каналов и блогов;

• Интеграция продуктов компании в экосистеме Газпрома;

• Разработка нового функционала, связанного совершенствованием возможностей взаимодействия пользователей в приложении.

Что для нас важно

• Опыт коммерческой разработки на Golang от 3-х лет;

• Знания и опыт в реализации архитектуры по REST/gRPC;

• Навыки работы с реляционными и нереляционными базами данных (PostgreSQL, Redis);

• Опыт выстраивания межсервисного взаимодействия с использованием Apache Kafka

Будет преимуществом:

• Знание подхода Cloud Native и опыт его практической реализации;

• Опыт разработки социальных сетей или отдельных микросервисов создающих среду для UGC-контента пользователей.

Наш стек: Golang, PostgreSQL, Redis, Kafka, Docker, Kubernetes, gRPC.

• Гибкий график, работа в офисе в центре Санкт-Петербурга (м. Чернышевская), в Москве (м.Сокол), либо полностью удаленный формат.

• ДМС (включая стоматологию) сразу после испытательного срока, возможность страхования членов семьи.

• Скидки на спорт, страхование, кино, отдых, языковые курсы.

• Обучение за счет компании.

• Дружный доброжелательный коллектив, в котором приятно работать, лояльное руководство.