Пенза
улица Кирова 56
улица Кирова 56
Аккредитованная IT-компания MaDeLa в поисках QA инженера, способного усилить нашу команду.
Мы занимаемся разработкой ПО в различных сферах: финтех, телеком, ритейл, улучшение городской среды и другие.
Будем рады знакомству и сотрудничеству со специалистами имеющими опыт в автоматизации и с желанием развиваться в этой области!
Что вам предстоит делать:
- Выполнять функциональное тестирование веб- и мобильных приложений;
- Анализировать и тестировать требования;
- Писать тестовую документацию: чек-листы, тест-планы и тест-кейсы;
- Участвовать в улучшении процессов разработки;
- Изучать и применять навыки автотестирования (AQA);
- Выполнять другие задачи в рамках своей профессиональной области, по необходимости.
Мы ожидаем:
- Опыт ручного тестирования от 2 лет;(желателен опыт автоматизации)
- Базовые навыки QA fundamentals, способность валидировать требования на предмет их тестируемости, понимание разных типов тестирования;
- Понимание особенностей интеграционного тестирования. Опыт проведения интеграционного тестирования;
- Знание инструментальных средств и методологии тестирования ПО и умение их применять;
- Умение проводить анализ требований
- Навыки работы с программами для тестирования web-сервисов и написания запросов к СУБД PostgreSQL;
- Опыт работы с TMS;
- Проактивность в части совершенствования процессов тестирования;
- Желание развиваться в автоматизации тест кейсов (Java или Python)
- Самостоятельность.
Будет преимуществом:
- Опыт автоматизации тест кейсов (Java, Python);
- Стабильную работу в быстрорастущей аккредитованной IT-компании;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 рабочего дня, белая заработная плата и её регулярный пересмотр по итогам perfomance review;
- Условия для эффективной работы. Наши сотрудники работают удалённо, либо в уютном офисе с панорамным остеклением, зоной для отдыха и кухней, где есть кофемашина и вкусняшки. Разминаемся, играя в настольные теннис и футбол. Предоставляем технику и всё необходимое для комфортной работы;
- Участие в сложных и интересных проектах;
- Слаженную коммуникацию с командой. Взаимная помощь и поддержка;
- Передовые технологии. Мы следуем трендам, постоянно экспериментируем и анализируем технологический стек;
- Карьерный рост и профессиональное развитие;
- Ламповая атмосфера. Нам важно, чтобы сотрудникам было уютно как дома, ценим эмоциональное спокойствие;
- Развитая корпоративная культура. Мы проводим тимбилдинги, играем в футбол, отмечаем праздники, выезжаем на природу;
- Корпоративные скидки на изучение английского языка от Skyeng и Skillbox.