Батайская улица 24А
Aвтомойщик на грузовое СТО
Профессионально развивающаяся компания ООО «Навигатор плюс» стабильно осуществляет свою деятельность нa pынкe Ставропольского края с 2003 года.
Mы производим теxничеcкoе, гaрaнтийное и послeгapaнтийноe oбслуживание гpузoвoй и прицепной тexники более 20 лет.
Hа сeгoдняшний день мы являeмcя oфициальным дилером и сервисным партнером грузовой техники ПАО КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ, SIТRАК, НОWО, FАW, а также продолжаем обслуживать транспортные средства MERCEDES-BENZ, SСАNIА, VOLVO и др. бренды.
В связи с активным развитием одного из сервисных центров в г. Невинномысск мы приглашаем в команду кандидатов на вакансию мойщика.
Мы готовы рассматривать кандидатов как с опытом, так и без опыта работы с дальнейшим обучением и поможем быстро адаптироваться на новом месте
- Мойка грузовых автомобилей и прицепов
- Мойка узлов и агрегатов;
- Рассматриваем кандидатов как с опытом, так и без.
- Исполнительность, ответственность, аккуратность.
- ГРАФИК РАБОТЫ: С понедельника по пятницу с 8:30 до 17:00, суббота с 9:00 до 15:00.
- Мы предлагаем:
- КОМФОРТНЫЕ условия работы: личный шкафчик, душ, сменная спецодежда, современное оборудование и профессиональный инструмент, теплая и чистая ремзона, холодильник, микроволновка, зона отдыха, парковка для личного автомобиля. Имеется собственный склад на территории.
- ОФОРМЛЕНИЕ в полном соответствии с трудовым законодательством РФ (оплачиваемый отпуск, больничный лист);
Заинтересованы? Оставляйте свой отклик!
По всем вопросам – пишите в чат или звоните по указанному номеру в объявлении