Инженер

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Трекмарк
1-я Магистральная улица 18

Добрый день, уважаемые соискатели!

Трекмарк - разработчик и системный интегратор решений по маркировке.

Основные продукты - это технические решения и ПО, направленные на внедрение маркировки в индустриях: пиво, вода, молоко, типографии, фармацевтика, БАДы.

Кроме этого мы разрабатываем собственное локализованное оборудование для отрасли маркировки.

• Функциональное тестирование/наладка оборудования для маркировки товаров(камеры технического зрения, промышленные принтеры, аппликаторы, принтеры, лазерная печать);
  • Сборка оборудования на линии;
  • Наладка производственного оборудования на площадке (конвейер);
  • Установка и конфигурирование ПО, монтаж, настройка соединений и взаимодействие с оборудованием, установка обновлений;
  • Базовая настройка приложений под промышленное оборудование, предназначенное для маркировки товаров;
  • Подбор оптимальных параметров нанесения маркировки в части обеспечения необходимого качества и скорости;
  • Наладка взаимодействия программной платформы с периферийными устройствами (камеры технического зрения, принтеры, сканеры, модули IO, исполнительные механизмы;
  • Ведение в эл. форме отчетов по проведенным проектам;
  • Командировки 70% рабочего времени (с понедельника по пятницу на объекте, бывает реже)

Наши ожидания от успешного кандидата:

Вашим преимуществом будет:

• Опыт отладки РЭА/систем АСУТП на производстве желателен;
  • Общие знания по коммутации промышленных сенсоров и автоматики;
  • Опыт в поиске неисправностей на установках и их устранение;
  • Умение работать с контрольно-измерительными приборами(мультиметры, измерители скорости);
  • Высшее/Среднее профессиональное профильное образование (радиоэлектроника/радиотехника/радиофизика или смежные области) будет преимуществом.

• Официальное трудоустройство в компанию Трекмарк;
  • Размер оклада будем обсуждать индивидуально;
  • Стабильная "белая" заработная плата, оформление по ТК РФ;
  • Гибкое начало рабочего дня (с 8,9-10);
  • ДМС после испытательного срока;
  • Страхование несчастных случаев;
  • Материальная помощь от компании (например, рождение ребенка)
  • Корпоративные мобильная связь, такси;
  • Доплата больничного до 100%;
  • Офис/производство - м. Полежаевская/Хорошевская.