Инженер поддержки пользователей (системный администратор)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Стройтранснефтегаз
от 120000 до 120000 RUR
Ачинск

• Техническая поддержка сотрудников компании.

• Фиксация и выполнение задач в системе Service Desk (2-я линия);

• Взаимодействие по заявкам с 1 и 3 линией технической поддержки;
  • Администрирование и обслуживание парка компьютеров на базе Microsoft Windows;
  • Подготовка и выдача оборудования рабочих мест для новых пользователей;
  • Решение аппаратных и программных сбоев возникающих у сотрудников;
  • Установка и удаление программного обеспечения согласно регламенту, в том числе нестандартного, специализированного ПО;
  • Монтаж и обслуживание локальной вычислительной сети;
  • Модульный ремонт копировально-множительной техники и замена расходных материалов;
  • Ведение учета компьютерной техники –материальная ответственность в части ИТ (договор МОЛа).

• Среднее специальное или высшее образование;

• Знание ОС Windows на уровне администратора, умение проводить диагностику сбоев, идентифицировать ошибки, уметь их быстро устранять;

• Знание аппаратной части ПК, периферийного оборудования, печатной техники;

• Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.

• Работа вахтовым методом на объектах строительства ПАО "Газпром" (Республика Саха (Якутия));
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, стабильные выплаты зарплаты;
  • Полис страхования от несчастных случаев;
  • График вахты: 60х30;
  • Мы организовываем проживание, трехразовое горячее питание, оплачиваем проезд к месту работы, медосмотр и выдаем спецодежду;
  • Организовываем стажировки, обучение и переобучение работников, а также повышение квалификации;
  • У нас действует система наставничества.