2-й Вражский переулок 7
Компания «FullService» — лидер Российского рынка по ремонту, восстановлению, реставрации и профессиональному уходу за брендовыми вещами и аксессуарами в люкс-сегменте.
Наша компания является авторизованным сервисным центром ТМ Samsonite и является представителем в России по гарантийному и постгарантийному обслуживанию ТМ Rimowa и ТМ Tumi. Специалисты по ремонту и реставрации работают с такими брендами, как Louis Vuitton, Prada, Chanel, Christian Dior и проч.
За 12 лет на рынке мы завоевали доверие 50 000 клиентов, и это не предел! С каждым годом эта цифра растет, а клиенты становятся постоянными пользователями нашего сервиса и приверженцами бренда Fullservise. В сфере B2B мы тоже достигли немалых успехов — известные дома мод сотрудничают с нами в рамках допродажного и постпродажного обслуживания. Мы правда этим гордимся без толики скромности.
Наш офис располагается в историческом районе Москвы вблизи Саввинской набережной, в шаговой доступности от станции метро Киевская.
Мы ежегодно развиваемся и расширяем штат компании.
- Ведение (без поиска клиентов) корпоративных клиентов компании (компании, работающие в премиум сегменте ЦУМ и т.д.);
- Консультация клиентов по услугам компании;
- Приём заказов в работу;
- Подготовка документации по принятым заказам;
- Передача заказа в работу;
- Контроль сроков исполнения заказов и качества выполненных услуг;
- Взаимодействие с производственным отделом и отделом логистики.
- Клиентоориентированность;
- Ответственность;
- Умение работать в Excel, 1С.
- Офис: м. Киевская;
- Режим работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
- Оклад на испытательный срок - 70000 руб. (на руки), после окончания испытательного срока: оклад 80000 руб. + KPI (85000 - 90000 руб.);
- Дружный коллектив;
- Стабильная выплата заработной платы;
- Перспективы карьерного и финансового роста.