Менеджер по продажам в студию автозвука

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: PREDEL.AUTO
Иркутск
микрорайон Первомайский 75

Студия автозвука Предел авто вновь набирает ребят в свою команду!

О вакансии. Чем мы можем тебя заинтересовать?

- не скучной деятельностью, ибо именно ты будешь участвовать в построении громких или качественных систем для Иркутян (и не только)

- крутым молодым коллективом, ибо каждый из нас болеет автозвуком и готов часами обсуждать эту тему

- ты 100% станешь профессионалом, ибо мы работаем не первый год, имеем достойную репутацию (см. отзывы), а значит и ты овладеешь всем, что мы наработали

- о тебе узнает весь город, ибо с нашей помощью ты сможешь зарядить свой автомобиль и взять призовое на соревнованиях

... ну и не только город, ибо мы снимаем контент и ты, если захочешь, станешь нашей звездочкой (см. соц.сети)

- кайфовым местом работы, ибо у нас, действительно, красивый магазин (см. фотографии), магазин с установочным центром в одном здании, отдельная кухонная зона и комната отдыха. Что ещё нужно? (если что, скажешь)

Кого мы готовы принять в команду?

1) ты разбираешься в автозвуке, можешь подобрать систему под любой запрос, твой автомобиль заряжен, смотришь нишевых блогеров (к примеру MuzKING), посещаешь мероприятия или соревнования

ИЛИ

2) ты работал менеджером по продажам в любой другой сфере, можешь продать "ручку", у тебя "подвешан язык", быстро обучаешься новому материалу

Если на данный момент:

- ты не можешь отнести себя ни к одной категории

- ищешь подработку на пол дня

- автозвук для тебя не стиль жизни, а просто "прикольно",

то к сожалению, мы не сможем сработаться.

Вакансию не спешим закрыть, т.к. ищем бойца на долгий срок.

Чем предстоит заниматься?

- отвечать людям (иногда на странные вопросы) по телефону, в мессенджерах и соц.сетях

- подбирать комплекты и строить проекты (иногда скучные, чисто заменить штатку)

- общаться вживую с теми, кто уже приехал в магазин и готов отдать тебе денежки (последнее обязательно)

- разгружать и принимать товар, заниматься выкладкой на витрину (захочешь переставить все, валяй! ты художник, ты так видишь)

! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - отзывайтесь на вакансию ТОЛЬКО в сообщения, СРАЗУ пишите свой опыт работы и уровень знаний в автозвуке

Ну и чем мы тебе отплатим за твое время и знания?

- рабочей сменой с 10:00 до 20:00

- сменным графиком, пожелания будут приниматься

- ты сможешь покупать автозвук по оптовым ценам (ниже, чем все)

- бесплатной униформой (толстовочки, кепочки, футболочки)

- отпуском и стабильной зарплатой без задержек (поверь, это не всегда данность)

Из чего будет складываться твоя зарплата?

- окладная часть: 200 руб./час

- месячная премия: 1000 руб./смена

- 2% от продаж при выполнении ежемесячного плана

- квартальная премия по итогам выполнения поставленных задач: до 20000 руб.

- все цифры прозрачные, сможешь отслеживать сам

! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО: на время испытательного срока пока сотрудник не перейдет на должность продавца выплачивается только окладная часть.

В общем, что ещё тут можно добавить... Мы ищем в команду человека на долгий срок, с которым вместе будем расти и покорять мир автозвука! Если ты считаешь, что этот человек - ты, мы уже рады тебя видеть!