микрорайон Первомайский 75
Студия автозвука Предел авто вновь набирает ребят в свою команду!
О вакансии. Чем мы можем тебя заинтересовать?
- не скучной деятельностью, ибо именно ты будешь участвовать в построении громких или качественных систем для Иркутян (и не только)
- крутым молодым коллективом, ибо каждый из нас болеет автозвуком и готов часами обсуждать эту тему
- ты 100% станешь профессионалом, ибо мы работаем не первый год, имеем достойную репутацию (см. отзывы), а значит и ты овладеешь всем, что мы наработали
- о тебе узнает весь город, ибо с нашей помощью ты сможешь зарядить свой автомобиль и взять призовое на соревнованиях
... ну и не только город, ибо мы снимаем контент и ты, если захочешь, станешь нашей звездочкой (см. соц.сети)
- кайфовым местом работы, ибо у нас, действительно, красивый магазин (см. фотографии), магазин с установочным центром в одном здании, отдельная кухонная зона и комната отдыха. Что ещё нужно? (если что, скажешь)
Кого мы готовы принять в команду?
1) ты разбираешься в автозвуке, можешь подобрать систему под любой запрос, твой автомобиль заряжен, смотришь нишевых блогеров (к примеру MuzKING), посещаешь мероприятия или соревнования
ИЛИ
2) ты работал менеджером по продажам в любой другой сфере, можешь продать "ручку", у тебя "подвешан язык", быстро обучаешься новому материалу
Если на данный момент:
- ты не можешь отнести себя ни к одной категории
- ищешь подработку на пол дня
- автозвук для тебя не стиль жизни, а просто "прикольно",
то к сожалению, мы не сможем сработаться.
Вакансию не спешим закрыть, т.к. ищем бойца на долгий срок.
Чем предстоит заниматься?
- отвечать людям (иногда на странные вопросы) по телефону, в мессенджерах и соц.сетях
- подбирать комплекты и строить проекты (иногда скучные, чисто заменить штатку)
- общаться вживую с теми, кто уже приехал в магазин и готов отдать тебе денежки (последнее обязательно)
- разгружать и принимать товар, заниматься выкладкой на витрину (захочешь переставить все, валяй! ты художник, ты так видишь)
! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - отзывайтесь на вакансию ТОЛЬКО в сообщения, СРАЗУ пишите свой опыт работы и уровень знаний в автозвуке
Ну и чем мы тебе отплатим за твое время и знания?
- рабочей сменой с 10:00 до 20:00
- сменным графиком, пожелания будут приниматься
- ты сможешь покупать автозвук по оптовым ценам (ниже, чем все)
- бесплатной униформой (толстовочки, кепочки, футболочки)
- отпуском и стабильной зарплатой без задержек (поверь, это не всегда данность)
Из чего будет складываться твоя зарплата?
- окладная часть: 200 руб./час
- месячная премия: 1000 руб./смена
- 2% от продаж при выполнении ежемесячного плана
- квартальная премия по итогам выполнения поставленных задач: до 20000 руб.
- все цифры прозрачные, сможешь отслеживать сам
! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО: на время испытательного срока пока сотрудник не перейдет на должность продавца выплачивается только окладная часть.
В общем, что ещё тут можно добавить... Мы ищем в команду человека на долгий срок, с которым вместе будем расти и покорять мир автозвука! Если ты считаешь, что этот человек - ты, мы уже рады тебя видеть!