улица Марата 47-49
Компания WebMasters - динамично развивающаяся аккредитованная IT-Компания, основанная в 2009 году (резидент Сколково). Мы специализируемся на разработке собственных программных продуктов в рамках единой SaaS платформы для IT-команд и развиваем партнерские программы.
Нами реализованы решения в сферах AdTech, FinTech/Crypto, CyberSport, Affiliate Marketing. Отличительной чертой наших продуктов является активное применение Machine Learning. Мы создаем передовые онлайн-проекты и партнерские программы.
Сейчас мы ищем талантливого Senior PHP Developer для работы над крутыми проектами по аналитике социальных сетей и интернет-ресурсов.
Мы ожидаем:
- Уверенное владение PHP8, Laravel, VueJS.
- Навыки работы с Git и CI/CD.
- Понимание микро сервисной архитектуры.
Основные задачи:
- Работа с высоконагруженными системами (20+ млн пользователей).
- Разработка и поддержка общей библиотеки модулей.
- Решение реальных бизнес-задач.
Что будет твоим преимуществом:
- Опыт в CPA, gambling, blockchain/Web3.
- Умение работать с Docker и highload системами.
- Знание Agile методологий.
- Опыт работы с ClickHouse, RabbitMQ, Kafka, Node.js, PostgreSQL.
Почему будет круто с нами:
- Участие в уникальных и сложных проектах.
Официальное оформление по ТК РФ, стабильно, мотивационные бонусы за качественные результаты.
- Возможно работать удаленно/гибридно/или в офисе в графике 5/2 с гибким началом дня с 09:00 до 11:30 по мск;
- Уютный, современный офис в 5-10 минутах от ст. м. Владимирская/Достоевская, ст. м. Лиговский проспект и ст. м. Маяковская;
- Питание за счет компании от нашего шеф-повара: каждое утро завтрак в офисе и полноценный обед;
- Помощь с релокацией для кандидатов из других регионов.;
- Развитие в профессиональной и дружной команде специалистов;
- Приятную корпоративную культуру и возможность проявлять себя;
- Удобные зоны отдыха, перемещение по офису, а также SPA-зона (солярий, сауна, кедровая бочка, душ), массажное кресло и это все бесплатно для наших сотрудников.
Заработная плата обсуждается с успешными кандидатами индивидуально.
Предоставляем современную технику для работы (MacBook/iPhone).
Бонус: ссылки на твой GitHub и сопроводительное письмо — это твой шанс выделиться!
Не упусти возможность работать с лучшими!
Мы будем рады вашим откликам! :)