Специалист по оптимизации

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Аполло, Завод металлоконструкций
Екатеринбург

Добрый день, меня зовут Влад, я специалист по оптимизации производственных процессов на наших заводах. Это про бережливое производство. Мне нужен напарник, помощник, коллега.

На заводе есть сотни процессов, от того как лежит молоток на столе у рабочего, заканчивая настройками кранового оборудования.

Наша задача сделать каждый процесс – самым эффективным.

Можно немного «подкрутить» процесс, а через какое-то время получим колоссальный благоприятный эффект. Главное равномерно и постоянно этим заниматься.

• Рационально расставлять оборудование. Что бы рабочие делали меньше перемещений.

- Определять нужное количество предметов, что бы, не было лишнего.

- Искоренять ненужные процессы, которые не приносят пользы и расходуют ресурсы.

- Настраивать оборудование на оптимальную работу.

- Делать инструкции по правильному исполнению процессов.

- Делать разметку на полу, на стенах, что бы был порядок.

- Организовать грамотное хранение материалов, и расходников, с визуальным контролем, что бы автоматически пополнялось.

- Беседовать с рабочими, что бы выявить их затруднения в работе и помочь им.

- Внедрять методы контроля за ходом работы процессов.

- Рисовать наклейки с инструкциями в Corale, расклеивать их на местах.

- Прояснять, описывать, и закреплять стандартами все процессы.

- Писать методички и инструкции с фотографиями по типу «так можно, а так нельзя».

- В Автокаде чертить конструкции из металла, которые нам будут нужны для расстановки в цеху (стапели, кронштейны, прочее..)

- Записывать видео уроки.

- Обучать бережливому подходу сотрудников.

- Ездить на экскурсии на различные производства, изучать опыт передовых производственных компаний.

• Высшее техническое образование;
  • Усидчивость;
  • Пунктуальность;
  • Коммуникабельность;
  • Уверенный пользователь офисных программ;
  • Знание проектной, конструкторской документации, умение читать чертежи.

Опыт работы приветствуется, но мы готовы обучить всему необходимому.

График работы: С понедельника по пятницу с 8:00 и до 17:00 часов, обеденное время с 12:00 до 13:00 выходные и праздники как у всех.
Заработная плата по результатам собеседования.