Менеджер по продажам (работе с партнерами) удаленно

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: BAZAR.Media (ИП Шимаров Антон Александрович)
от 120000 до 170000 RUR
Минск
Озерковская набережная 22/24с2
BAZAR.Media - генерирует клиентов в сфере красоты и медицины с оплатой за результат!
Мы на рынке более 7 лет и постоянно развиваемся.
70% заказчиков обращаются повторно и остаются с нами более 2 лет.
В связи с ростом компании открываем конкурс на позицию менеджера по работе с партнерами!

Мы:

- производим востребованный, качественный и экологичный для заказчика продукт на рынке.

- предоставляем адекватного и экспертного руководителя, который передаст свой опыт и выведет к результату за короткий срок.

- даем самые выгодные условия для клиентов в своей нише.

- известны на рынке в своей нише, стоимость наших услуг ниже, чем у конкурентов, а это означает, что вам не нужно тратить месяцы на обучение.

- поделимся инструментами, с которыми заключать новые договора - одно удовольствие! Одно из наших главных преимуществ — это узкая специализация и наличие гарантии, которая закреплена в договоре.

Продукт, продавая который, вы будете гордиться, а не краснеть. Работая с нами, вы можете быть уверены, что предлагаете услуги, которые приносят реальную пользу заказчикам.
За последний год мы выросли на 60% и не собираемся сбавлять темп.
Ты получишь:
— мотивация без потолка, без задержек с выплатой;
— платежеспособных клиентов (это не голые слова, именно такие люди интересуются нашими продуктами);
— качественный продукт: клиенты становятся постоянными, а % с продажи твой;
— поддержку и помощь дружной команды, каждый член которой слышит и уважает своих коллег;
— удобная и простая система стажировки. Вы не будете брошены на произвол, всему научим и направим
— доступ к профессиональному обучению;
— возможность научиться за кратчайший срок умению работать с заказчиками: обходить возражения и добиваться своего. Мы готовы передать этот бесценный опыт "голодным" и инициативным.
— перспектива роста (реальная, пишем не для галочки) до тимлида и РОПа.

— прозрачная система вознаграждения: фиксированная часть + % с продаж + доп.бонусы;
— удаленная работа из любой точки мира;

Свой отклик начни со своего ника в телеграм (@name). Так мы поймем, что вакансия действительно прочитана, и мы на одной волне.

Задачи:

— поиск контактов ЛПР и передача их для дальнейшей продажи руководителю;
— проведение первичных презентаций;
— ведение клиента на всем цикле его жизни в компании;
— работа с холодными звонками и входящим потоком заявок;
— работа в CRM (ведение клиентов, задач, отчетность);
— организация своего времени и пространства для удаленной работы;

Ты подходишь нам, если:

— не боишься, не смущаешься диалогов с незнакомыми людьми, даже когда не знаешь ответы на их вопросы;
— имеешь опыт работы в телефонных или прямых продажах от 1 года;
— обучаемость. Нам нужен человек, который быстро учится и умеет работать с информацией, которую ему дают.
— желание учиться и развиваться. Мы готовы научить всему, но только если у вас есть стремление к этому.
— способны грамотно изложить мысли, работать с возражениями заказчика и ставить задачи коллегам
— нацеленность на результат: продажи и деньги, хочешь выйти на доход от 150 000 р.;
— у тебя есть компьютер или ноутбук, гарнитура и стабильное интернет соединение;

• итоговая зарплата вместе с премией от 120 000 руб.
  • оклад от 70 000, в зависимости от вашего опыта в нашей нише.
  • бонусы 10% от оборота за вычетом налогов.
  • выплаты 2 раза в месяц.
  • График 5/2, УДАЛЕННО
  • можно подстроить график с учётом вашего часового пояса и даже отпроситься днем. Мы ориентируемся на результат, который выражен в выполнении плана продаж, а не количестве "просиженного" времени

После того как вы откликнитесь на вакансию:

1. Пришлем вводное сообщение в телеграм
  2. Online собеседование с будущим руководителем (15-30 мин).
  3. Финальное онлайн собеседование с управляющим партнером (опционально) (15 мин).
  4. Старт оплачиваемой стажировки (до 7 дней), на которой вам будет предложено продемонстрировать свои переговорные навыки в деле.

Что в итоге?

Хочешь быть крутым сейлзом - откликайся!
Хочешь стать начальником отдела продаж и много зарабатывать - откликайся!
Просто хочешь денег - откликайся!