Бауманская улица 6с2
Бауманская улица 6с2
Мы команда профессионалов! Работаем с продуктами питания с 1994 года, охватывая все виды пищевой промышленности по всей территории России. Мы успешно осваиваем рынок специй, пряностей и сушеных овощей из разных стран, лидирующих на мировом рынке. Импортируем специи из Индии, Китая, Вьетнама, Египта, Индонезии и др. С 2022 года мы запустили новый проект- производство специй и пряностей для домашнего использования. Ищем в свою команду менеджера нацеленного на результат, желающего зарабатывать, умеющего работать в команде и режиме многозадачности.
ввод продукции компании (приправы и специи) в ассортиментную матрицу ТС Перекрёсток, Пятёрочка, Магнит и иные сети:
- проведение эффективных ТМА для достижения планов по продажам и маржинальности;
- достижение договоренностей с сетями в случае пересмотра цен;
- контроль наличия полного ассортимента и товарных остатков в сетях;
- контроль отгрузок;
- подготовка коммерческих предложений и презентаций для клиентов;
- контроль выполнения договорных обязательств;
- управление дебиторской задолженностью;
- поиск возможностей по росту дополнительного потенциала в канале ФС. Умение работать с возражениями
- Требования: знание специфики и опыт работы с федеральными сетями (обязательно направление FOOD);
- личный опыт проведения эффективных переговоров с ФС;
- готовность к кропотливой работе на результат;
- инициативность, коммуникабельность, энергичность;
- желание зарабатывать. Умение работать в рамках корпоративных требований компании
- Условия: Договорная+ % от продаж;
- итоговая заработная плата обсуждается с успешным кандидатом;
- график работы договорной
- корпоративная сотовая связь;
- работа в дружном коллективе;