Заволжская улица 31
В 2022 году Группа компаний «Дядя Ваня» запустила новую производственную площадку по бережливой переработке овощей в г. Волжском – «Консервный комбинат-Ахтуба», а еще раньше начали собственный сельскохозяйственный проект в Волго-Ахтубинской пойме по выращиванию чистых свежих овощей в открытом грунте для деликатесов «Дядя Ваня».
В нашу команду мы ищем Оператора производственной линии. Это специалист, который контролирует и регулирует работу конвейера на производстве различных пищевых продуктов. Отвечает за бесперебойную работу машин, устраняет ошибки и неполадки.
В ваши ОБЯЗАННОСТИ будет входить:
- Ведет технологический процесс на поточных комплексно-механизированных и автоматизированных линиях производства пищевой продукции и изделий;
- Осуществляет расчет компонентов;
- Включает и выключает основное и вспомогательное оборудование;
- Обеспечивает с помощью средств автоматики, программирования; контрольно-измерительных приборов соблюдение технологического режима, выполнение бесперебойной и синхронной работы автоматов и аппаратуры, которая принадлежит к поточной комплексно-механизированной или автоматизированной линии;
- Предотвращает и устраняет причины отклонения от нормального технологического режима;
- Определяет с помощью контрольно-измерительных приборов, ЭВМ и по результатам химических анализов окончание технологического процесса;
- Осуществляет руководство всеми стадиями технологического процесса, координирует работу, которую выполняют рабочие на линиях и отдельных операциях при производстве продукции;
- Участвует в ремонте обслуживаемого оборудования.
Вы тот, кто НАМ НУЖЕН, если у вас есть:
- Образование не ниже среднего специального;
- Опыт работы на производстве будет преимуществом;
- Умение оперативно принимать решения;
- Знание работы ПК.
Мы рады предложить вам УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня и полное соблюдение ТК РФ;
- Сменный график работы;
- Место работы: ул. Заволжская, 31;
- Организованная бесплатная доставка до работы и обратно из г. Волжского;
- Медосмотры за счет работодателя;
- Бесплатные обеды;
- Бесплатная качественная спецодежда.
Звоните и откликайтесь!