АО «Объединенная энергетическая компания» – одна из крупнейших электросетевых компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей.
Мы строим энергообъекты и развиваем сети, привлекаем самые квалифицированные кадры, обучаем и мотивируем персонал!
Мы приглашаем в команду Механика.
Скорей присоединяйся к нам!
- Работа в динамично развивающейся современной компании;
- Стабильная и официальная заработная плата;
- Система наставничества на рабочем месте;
- Программы профессионального и карьерного развития;
- Корпоративные мероприятия и дружная команда;
- Место работы: г. Москва, Троицкий административный округ, деревня Красная Пахра, 127;
- График работы -
На период стажировки 5/2 с 07.00 до 16.00
Далее 2/2 с 07.00 до 19.00;
Разъездной характер работы (инспекционный выезд в СТО подрядных организаций);
- Возможно годовое премирование.
- Знать устройство, порядок, правила эксплуатации и ремонта техники колонны, ее наличие и техническое состояние. Обеспечивать технически исправное состояние транспорта колонны, проводить проверку технического состояния транспорта колонны перед выездом на линию;
Проводить предрейсовый инструктаж водителей колонны перед выездом на линию, осуществлять выписку путевых листов на автомобили, производить их выдачу водителям колонны и прием, а также контролировать правильность заполнения водителями колонны путевых листов;
- Представлять заявки на приобретение запасных частей, организовывать проведение планового технического обслуживания и ремонта машин согласно план-графику. Организовывать учет выполнения работ по ремонту и модернизации оборудования, контролировать их качество.
- Среднее профессиональное (техническое) образование;
- Опыт работы на инженерно-технических должностях не менее 5 лет;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office).