3D визуализатор архитектурных объектов

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: МЕЗОНПРОЕКТ
Комсомольский проспект 3с3

В нашу сильную команду мастеров из отдела 3D моделирования и визуализации архитектурных объектов мы ищем еще одного креативного члена команды - мастера или ученика мастера. В любом случае, человека, который связал свою жизнь с созданием виртуальной реальности - фантастической, или вполне реалистичной.

Для нас важно, что соискатель заранее узнает о нашей компании достаточно для осознанного выбора места работы. Это повлияет и на ход собеседования.

Прием на работу проходит в три этапа:

- Вы направляете мотивационное письмо (почему именно у нас вы хотите работать) и портфолио на мейл. На следующий день вы звоните нашему секретарю на офисный номер и спрашиваете о возможности назначить собеседование.

- Вы проходите собеседование и получаете, или не получаете приглашение на рабочее тестирование.

- Тестирование - это полный рабочий день общения в нашей команде, когда вы сможете показать свое мастерство и посмотреть на наше. По результату прохождения всех этапов принимается решение о приеме на работу.

• 3D-моделирование зданий и территорий, интерьеров
  • постобработка изображений,
  • Верстка, оформление и выпуск буклетов в векторной графике

• Владение пакетами программ 3DMAX
  • Corona Renderer, Vray Render, Octane и прочие
  • Revit, Sketchup, AutoCAD (умение переносить графику и обрабатывать ее)
  • Adobe Photoshop, CorelDRAW, Adobe Illustrator
  • Хороший вкус, колористическая грамотность. Чувство света, композиции. Внимательность, ответственность, соблюдение сроков, способность работать над несколькими проектами, навык командной работы
  • Опыт работы определяем по скорости работы и знанию программ.
  • Опыт в подготовке буклетов и презентационных материалов
  • Наличие портфолио обязательно!

• полная занятость
  • социальный пакет;
  • заработная плата по результатам собеседования.