Мы ищем активного, дружелюбного и ответственного человека, который готов присоединиться к нашей команде! Если ты любишь работать с детьми и хочешь стать частью яркой образовательной среды, эта работа для тебя!
- Организация учебного процесса, создание комфортной и вдохновляющей атмосферы для занятий.
- Фиксация незабываемых моментов: фотографируй и записывай видео с занятий, чтобы делиться радостью с родителями в чате.
- Учет посещаемости: помоги нам держать всё под контролем и следить за успехами каждого ребенка.
- Забота о чистоте: обеспечивай порядок до и после занятий, чтобы нашим маленьким ученикам было уютно.
- Прием платежей: держи под контролем оплаты учеников
- Образование: среднее профессиональное или высшее/неоконченное высшее.
- Пунктуальность, ответственность и чистоплотность — наши главные ценности!
- Коммуникабельность, открытость и дружелюбие — становись другом для наших детей и родителей!
- Удобное расположение нашей школы: ул. Фёдора Лыткина 16/1.
- Оплачиваемая стажировка: учись на практике и уверенно входи в коллектив.
- Почасовая оплата — 200 рублей в час.
- Возможность полной или частичной занятости — мы обсуждаем индивидуально!
- Супер бонус: получай скидки на занятия для себя и своих близких. Мы ценим наших сотрудников и заботимся о вашем развитии!
Почему стоит выбрать нас?
Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью дружной команды, разделяющих твою любовь к детям и обучению. У нас вы сможете развиваться, чувствовать себя полезным, получать новые навыки, реализовывать и прокачивать свои организаторские способности!
Если вы хотите присоединиться к нам, пожалуйста, отправьте свое резюме. Мы с нетерпением ждем возможности рассмотреть вашу кандидатуру!