Продавец-консультант во Флагманский магазин спортивной одежды Forward. ТЦ Охотный Ряд.

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Управляющая компания ФОРВАРД
от 70000 до 120000 RUR

Компания FORWARD открывает Флагманский магазин в Торговом Центре Охотный Ряд. Мы являемся одними из лидеров по продаже спортивной одежды в России, у нас собственная и Франчайзинговая сеть магазинов более чем в 70 городах нашей страны. Так же, у нас собственное производство-несколько фабрик. Более того, наша компания - является официальными поставщиками экипировки Сборным командам России. В нашей коллекции не только спортивная одежда но и широкая линейка кэжуал спорт, одежда на каждый день. Качество нашей продукции, отличительная черта нашего Бренда, у нас один из лучших флисов в России. Мы открываем Флагманский магазин в Торговом Центре Охотный Ряд. Этот магазин, будет лицом нашего Бренда. В нем будут использоваться и тестироваться передовые технологии продаж, которые сейчас есть на розничном рынке. Мы ищем продавцов - кассиров в свою команду!

В компании есть обучение технике продаж, работа с возражениями, выявление потребностей клиентов, подведение к сделке и т.д. У нас есть куда расти-мы продвигаем персонал по карьерной лестнице.

Заплата от 70 000 рублей фикс на руки, плюс KPI. KPI рассчитывается из выполнения собственных планов по продажам, общего плана по продажам магазина. Так же, есть дополнительные премирования за лучший средний чек, лидер по продажам в определенном сегменте, хороших показателей тайного покупателя и другим критериям оценки работы.

Мы работаем что бы побеждать! Присоединяйся к нашей компании, к Бренду, с более чем 24 летней историей.

• Поддержание высокого уровня сервиса, знание продукта;
  • Консультирование покупателей, помощь в подборе одежды и обуви;
  • Информирование покупателей по проходящим акциям‚ сопутствующим товарам;
  • Выполнение индивидуального плана продаж
  • Работа на кассе, кассовая отчетность, прием товара, пополнение товара в зале; поддержание порядка в торговом зале
  • Участие в организационных процессах магазина

• Желание работать в крупной компании, расти, учиться, развиваться
  • Коммуникационные навыки

• график 5/2, 40 часов в неделю (скользящие выходные), а также возможен график 4/3, 2/2.
  • официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуск и больничный лист), белая заработная плата.
  • Достойный уровень дохода (фиксированная и бонусная часть).
  • Обучение
  • Профессиональное и карьерное развитие
  • Гибкий график, возможность совмещать с учебой
  • Дресс код в подарок
  • Скидки на товары компании от 40%
  • Возможность заниматься в тренажерном зале бесплатно на территории Министерства Спорта России.