Юрист в юридическую фирму

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Юридическая фирма Лаартс

Мы — молодая, амбициозная юридическая фирма, стремящаяся изменить представление о юридических услугах для бизнеса. Наша команда — это не просто юристы, это партнёры, готовые быть на одной волне с нашими клиентами и решать самые сложные задачи.

Мы ценим каждого члена наше команды и поощряем проактивный подход к работе.

Если Вы хотите развиваться в сфере коммерческого и корпоративного права, умеете критически мыслить, выходить за рамки поставленной задачи и готовы отвечать за результат, Вы попали по адресу!

Мы ищем юристов начального и среднего уровня для работы на удаленной основе в объеме до 20 часов в месяц.

Вы нам подойдете, если Вы:

• работали в бизнес-среде
  • умеете быть многозадачным
  • умеете писать красиво, структурированно, кратко и по делу
  • предлагаете варианты решения задачи вместо описания «почему нельзя»

• подбор и анализ судебной практики
  • подготовка и формирование документов для подачи в суд
  • периодические выезды для ознакомления с материалами дела или по другим поручениям (не более 1 раза в мес)
  • подготовка юридических документов: контракты, процессуальные документы
  • подготовка правовых заключений

• Позитивное мышление.
  • Высшее юридическое образование.
  • Опыт работы от 2 лет для юриста начального уровня и от 5 лет - для юриста среднего уровня.
  • Отличные теоретические и практические знания гражданского и процессуального (коммерческого) законодательства и договорного права.
  • Понимание сути и готовность быстро вникать в нюансы следующих сфер: корпоративное, валютное, трудовое право, конкуренция, реклама, IP
  • Готовность оперативно быть на связи в мессенджерах и контактировать по телефону, емейл, видеосвязи.
  • Английский язык не обязателен, но будет преимуществом.
  • умение излагать свои мысли структурированно
  • дотошность и внимательность к деталям
  • пунктуальность и обязательность

• оплата по фактически отработанному времени 500 руб/час - для юристов младшего уровня. 1000руб/час - для юристов среднего уровня.