Мы — молодая, амбициозная юридическая фирма, стремящаяся изменить представление о юридических услугах для бизнеса. Наша команда — это не просто юристы, это партнёры, готовые быть на одной волне с нашими клиентами и решать самые сложные задачи.
Мы ценим каждого члена наше команды и поощряем проактивный подход к работе.
Если Вы хотите развиваться в сфере коммерческого и корпоративного права, умеете критически мыслить, выходить за рамки поставленной задачи и готовы отвечать за результат, Вы попали по адресу!
Мы ищем юристов начального и среднего уровня для работы на удаленной основе в объеме до 20 часов в месяц.
Вы нам подойдете, если Вы:
- работали в бизнес-среде
- умеете быть многозадачным
- умеете писать красиво, структурированно, кратко и по делу
- предлагаете варианты решения задачи вместо описания «почему нельзя»
- подбор и анализ судебной практики
- подготовка и формирование документов для подачи в суд
- периодические выезды для ознакомления с материалами дела или по другим поручениям (не более 1 раза в мес)
- подготовка юридических документов: контракты, процессуальные документы
- подготовка правовых заключений
- Позитивное мышление.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы от 2 лет для юриста начального уровня и от 5 лет - для юриста среднего уровня.
- Отличные теоретические и практические знания гражданского и процессуального (коммерческого) законодательства и договорного права.
- Понимание сути и готовность быстро вникать в нюансы следующих сфер: корпоративное, валютное, трудовое право, конкуренция, реклама, IP
- Готовность оперативно быть на связи в мессенджерах и контактировать по телефону, емейл, видеосвязи.
- Английский язык не обязателен, но будет преимуществом.
- умение излагать свои мысли структурированно
- дотошность и внимательность к деталям
- пунктуальность и обязательность
- оплата по фактически отработанному времени 500 руб/час - для юристов младшего уровня. 1000руб/час - для юристов среднего уровня.