Backend developer C# (.NET)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Инлайн Профешнл
Большая Пушкарская улица 22

Привет!

Мы – «Инлайн Профешнл». Занимаемся разработкой собственного ПО, которое предназначено для телекоммуникационной IT инфраструктуры, в частности: контроля качества голосовых сервисов, отчётности по телефонным вызовам и распределения расходов на связь по центрам затрат, систем отчетности и аналитики.
Мы работаем с банками, которые входят в ТОП-10 по России.
Наш офис находится в Санкт-Петербурге.

В связи с расширением нашей команды, ищем Разработчика .NET.

Что ожидаем от будущего коллеги:

• опыт разработки на .NET от года;
  • понимание принципов асинхронного и многопоточного программирования;
  • опыт работы с высоконагруженными сервисами, разработки микросервисных решений;
  • опыт работы с SOAP, JSON
  • работа с БД (MSSQL или PostgreSQL);
  • разработка web-сервисов или взаимодействие с web-сервисами;
  • понимание процесса разработки;
  • умение работать с гитом.

Что предстоит делать:

• разрабатывать программы на .NET 6;
  • поддерживать существующие решения и развивать их;
  • реализовывать интеграционные механизмы с использованием REST, SOAP, JSON, XML;
  • выполнять задачи по выбору оптимального алгоритма для работы с данными, работать с очередями и реализовывать распределенные системы.

• уровень оплаты труда, обсуждаем индивидуально (в зависимости от опыта и компетенций), полностью «белая» заработная плата;
  • график: пятидневка, гибкое начало и конец рабочего дня;

• офисный или гибридный формат: 2/3 дня в офисе, в шаговой доступности от метро Петроградская (БЦ Сенатор), у нас есть современная техника для работы, оборудованная кухня с кофе, рядом с БЦ множество кафе с вкусными обедами;

• минимум бюрократии, адекватное руководство и классный коллектив.

Этапы собеседования:

Первым делом мы предложим пообщаться по телефону или Zoom, чтобы в комфортных условиях получше друг друга узнать.