"АртСмайл"- это студия современной стоматологии.
Команда опытных и квалифицированных врачей студии "АртСмайл" оказывает качественную и высококвалифицированную помощь, применяя самые современные методы лечения.
Большое внимание мы уделяем высокому уровню клиентского сервиса нашей клиники, который в первую очередь формируется именно благодаря профессиональной и слаженной работе нашей команды.
Нам по пути, если:
Вам нравится работать с документами, таблицами, интересно делопроизводство и бухгалтерия.
В нашу быстроразвивающуюся компанию ищем офис-менеджера, помощника главного бухгалтера.
Основные задачи:
- Ведение первичной бухгалтерской документации
- Взаимодействие с поставщиками.
- Кадровый учет (частично).
- Ведение документооборота, регистрация входящих и исходящих писем. Разбор входящей корреспонденции.
- Административно-хозяйственное обслуживание компании (взаимодействие с клининговой компанией, партнерскими курьерскими службами). Заказ продовольственных и бытовых товаров для обеспечения жизнедеятельности компании.
- Помощь руководителю.
- Помощь в организации мероприятий.
Профиль успешного кандидата включает:
Пунктуальность по отношению к компании, своим коллегам.
Желание и умение максимально быстро обучаться, запоминать информацию, использовать полученные навыки в работе.
Ответственное отношение к своим обязанностям.
Отсутствие действующей работы и учебы.
Опытный пользователь ПК
Опыт работы в бухгалтерии, делопроизводстве приветствуется.
Мы гарантируем:
Интересную ответственную работу в надежной современной компании;
Удобную локацию вблизи остановок общественного транспорта;
Комфортное рабочее место со всем необходимым;
Обучение и поддержку на всех этапах работы;
Интересные задачи, профессиональный и карьерный рост;
Оформление по ТК РФ;
Удобный сменный график работы.
Достойный уровень заработной платы, выплаты без задержек;
Испытательный срок 1-3мес (в зависимости от наличия опыта и активной позиции при введении в должность)
Скидки на лечение в клинике, в том числе и для родственников;
Дружный профессиональный коллектив и заботливое отношение со стороны руководства;
Веселые корпоративы, тимбилдинги.
Если вы стремитесь делать свою работу качественно и ощущать ее важность, видя результат - оставляйте отклик! Мы ждем вас!