Специалист по кадрам

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: ПОРТАЛ
улица Барклая 6с5

Рады приветствовать Вас на страничке нашей вакансии, будущий коллега!

Компания «ПОРТАЛ» является самой крупной сетью роботизированных автомоек без щеток в России.

Миссия Компании – развивать технологии мойки, чтобы сделать жизнь автовладельцев проще и комфортнее.

Каждый день у нас увеличивается количество клиентов, поэтому мы увеличиваем количества моек по всей Москве и Московской области.

Почему с нами круто работать?

• Стабильность. Компания на рынке с 2018 года, открыто более 33 объектов и мы не планируем останавливать развитие. Наша цель не только Москва и область, но и вся Россия.
  • Известный бренд. Благодаря эффективному маркетингу каждый день, все больше клиентов делают выбор в пользу наших моек. О нас можно услышать из различных площадок: сайт, социальные сети, YouTube, ежедневная контекстная реклама. Известность и качество нашего продукта подтверждают высокие оценки на Яндекс картах - 4.9 баллов.

• Востребованный продукт. Сейчас невозможно представить свою жизнь без автомобиля, поэтому необходимость в уходе за авто будет всегда. Роботизированные технологии эффективно заменяют ручную работу, потому что это: быстро качественно и выгодно.

Наша команда – это открытые, талантливые и энергичные профессионалы своего дела, которых связывают общие ценности.

Мы открываем набор на должность Менеджера по кадровому делопроизводству.

• Ведение кадрового делопроизводства в программе 1С (приемы, переводы, увольнения, отпуска, табельный учет, штатное расписание);
  • Формирование личных дел, учет, ведение, хранение трудовых книжек, подготовка и выдача трудовых книжек, выдача справок по запросу сотрудников и копий кадровых документов;
  • Оформление договоров ГПХ и актов по ним.
  • Контроль отправки и получения документов от сотрудников.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Желание развиваться в направлении КДП;
  • Внимательность, усидчивость, коммуникабельность;
  • Умение работать в команде;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Знание 1С будет преимуществом.

• Фиксированный оклад;
  • Своевременную выплату заработной платы;
  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (возможен с 09:00 до 18:00), выходные суббота и воскресенье;
  • Развитие профессиональных навыков;
  • Оплачиваем 50% стоимости любого обучения за счет Компании;
  • Позитивную атмосферу в команде;
  • Интерактивные корпоративные мероприятия;
  • Комфортный офис в БЦ А класса «Барклай Плаза» (10 минут пешком от ст. м. Парк Победы).