Мы приглашаем тебя в роли SMM-менеджера, который станет важной частью нашей команды и поможет нам продвигать наш бренд в мире социальных медиа. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в создание яркого и запоминающегося имиджа нашей компании!
ОБЯЗАННОСТИ:
- Разработка и внедрение креативных стратегий, которые выделят нашу компанию в соцсетях;
- Активное взаимодействие с аудиторией, создание увлекательного контента и организация мероприятий для повышения лояльности к бренду;
- Осуществлять подготовку макетов и визуальных решений для групп компании в социальных сетях;
- Реализация уникальных медийных проектов, способствующих вовлечению аудитории;
- Мониторинг актуальных трендов для создания интересных публикаций;
- Оценка эффективности продвижения и конкурентной среды для постоянного улучшения результатов.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Уверенное владение основными социальными медиа и их инструментами для продвижения;
- Отличные письменные и устные навыки, умение взаимодействовать с аудиторией и работать в команде;
- Ориентированность на актуальные тренды в сфере социальных медиа;
- Умение структурировать задачи;
- Знание английского языка приветствуются.
УСЛОВИЯ:
- Работа в стабильной Компании;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Полный социальный пакет (оплата больничного, ежегодного отпуска);
- Оформление ДМС со стоматологией;
- Корпоративные скидки от компании и от партнёров;
- Корпоративное обучение, профессиональное и карьерное развитие;
- Возможность проявить свою инициативу, а также участвовать в крупных внутренних проектах;
- Формат работы: 5/2 с 10.00 до 19.00 (гибридный график), сам офис находится в шаговой доступности от метро.
При отправлении отклика в сопроводительном письме укажите, пожалуйста, уровень дохода, на который Вы ориентируетесь. Спасибо!