120000 до 220000 RUR
от
Привет! Я София, HR компании WOWPACKS, и мы в поисках амбициозного и энергичного менеджера с опытом в B2B продажах.
О нас:
WOWPACKS — современная компания, создающая упаковочные решения для селлеров и производителей, работающих на маркетплейсах и в других сегментах. Мы помогаем нашим клиентам выделяться и привлекать внимание покупателей.
- Укреплять отношения и расширять клиентскую базу в B2B секторе.
- Составлять коммерческие предложения для потенциальных и существующих клиентов.
- Проводить встречи и презентации, представляя нашу продукцию и возможности компании.
- Участвовать в профильных выставках и мероприятиях для привлечения новых клиентов.
Что мы ожидаем:
- Опыт в B2B продажах, желательно в оптовых продажах.
- Навыки работы с холодными продажами, знание того, как эффективно работать на выставках и использовать полученные лиды.
- Отличные коммуникативные навыки, умение работать с CRM-системами, Telegram и Excel.
Условия работы:
- Доход: оклад 60 000 рублей + % от сделок + бонусы по KPI. Первый месяц гарантированный доход — 90 000 рублей.
- Средний доход: у опытного менеджера — от 160 000 рублей.
- Возможности роста: карьерный путь до руководителя отдела продаж, КАМ и других ключевых ролей.
- График: 5/2, с 10:00 до 19:00, с возможностью одного дня удаленной работы в неделю.
- Офис: уютный офис с комнатой отдыха рядом с м. Маяковская.
- Корпоративная культура: лояльное руководство, поддержка опытного наставника, регулярные корпоративные мероприятия.
- Профессиональное развитие: внешнее и внутреннее обучение, возможность роста и развития вместе с командой.
Ниша с огромным потенциалом:
WOWPACKS работает с компаниями и корпорациями, активно торгующими на маркетплейсах и в других секторах.
Если вы готовы присоединиться к команде, оставляйте отклик — мы отвечаем всем в течение 8 рабочих часов!