40000 до 80000 RUR
от
Самара
Рекламное агентство B2C Group в связи с расширением географического покрытия ищет специалиста по обработке и анализу данных. Необходимо будет собирать, консолидировать, анализировать данные и предоставлять соответствующие отчеты для руководителя проектов. Компания осуществляет деятельность на территории Поволжья. УДАЛЕННЫЙ ФОРМАТ работы.
- Проверка и аналитика отчетности по регионам в excel и других внутрикорпоративных IT-форматах
- Контроль корректности данных, сопоставление с KPI
- Формирование итоговых сводок для руководителя проектов
- Продвинутые навыки работы в Excel (сводные таблицы, логистические формулы и проч.)
- Уверенный пользователь ПК (Word, Power Point)
- Навык работы с большим количеством данных
- Аналитический склад ума, внимательность, ответственность, целеустремленность
- График работы: 5/2; с 9 до 18
- Возможно удаленная работа или в офисе. Нам не важно где вы будете работать, главное обеспечение результата
- Оклад 40 000 + премии (в зависимости от задач на месяц). Возможен доход до 80 000р в зависимости от загруженности.
Наши преимущества:
- Надежная и стабильная компания. Мы на рынке с 2008 года
- Своевременная выплата ЗП. 2 раза в месяц
- У нас молодой и динамичный коллектив. Мы поддерживаем дружественную и теплую атмосферу внутри компании. Постоянно проводим командные мотивационные инициативы и различные корпоративные мероприятия
- Способствуем развитию карьеры наших сотрудников. В том числе и за пределы нашей компании, в штат компаний-партнеров