Тестировщик

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Senior Junior
Ульяновск

Мы — молодая команда, которая учит разработчиков быть первоклассными полиглотами в мире кодинга! В "Senior Junior" каждый курс — это новая ступень для тех, кто хочет не просто выучить новый язык программирования, но и сразу применить его в деле.

Мы развиваемся вместе с нашими студентами, и сейчас нам нужен тестировщик, который с искренним интересом поможет сделать наш продукт безупречным!

Что нужно будет делать:

• Гонять наши курсы по всем фронтам — искать баги, указывать на недоработки, давать честный фидбек.

• Тестировать функционал и интерфейс, помогая сделать обучение максимально удобным и эффективным.

• Составлять отчеты о найденных багах и проблемах и оформлять их так, чтобы разработчики сразу понимали суть.

• Участвовать в обсуждениях команды и приносить свежие идеи для улучшения наших курсов.

• Учиться на практике и расти как профессионал, ведь наша команда — это поддержка и развитие.

Какие черты важны для нас:

• Глаза горят при мысли о стартапах, и вы готовы к динамике и интересным вызовам.

• Можете отыскать даже мелкие недочеты и баги — наблюдательность и педантичность для нас на вес золота.

• Готовы доносить свои мысли ясно и эффективно, чтобы команда сразу понимала, что и как улучшить.

• Интерес к технологиям и программированию — у нас вы узнаете много нового!

• Готовы расти вместе с нами и освоить работу тестировщика на практике.

• Наставничество и полное обучение — будем вместе проходить через все этапы тестирования.

• График работы: 5/2 (понедельник - пятница) с 09:00 до 19:00

• Стабильную оплату и бонусы за отличные находки — мы высоко ценим ваш вклад.

• Крутые возможности для карьерного роста в сфере IT и поддержку команды.

• Атмосферу стартапа, где каждый человек и каждая идея важны.