90000 до 150000 RUR
от
4 линия метро Достоевская
4 линия метро Достоевская
Добрый день! Меня зовут Левкин Максим, я управляющий филиалом международной школы маникюра KIVI в Санкт-Петербурге.
В связи с расширением и ростом нашей компании, мы ищем Руководителя отдела продаж, который увлечен аналитикой, стремится к постоянному развитию и не боится бросать себе вызовы.
Преимущества работы в школе маникюра KIVI:
- Конкурентоспособная оплата труда: Система оплаты включает фиксированный оклад, процент от продаж и бонусы за выполнение и перевыполнение плана.
- Гибкий график: Возможность самостоятельно планировать свой рабочий день в рамках работы школы с 9:30 до 21:00, ориентируясь на производственные задачи.
- Профессиональное развитие: Обучение за счет компании, участие в мастер-классах и тренингах, возможность повышения квалификации.
- Дружелюбная атмосфера: Работа в творческом коллективе, который поддерживает и вдохновляет. Уютная и домашняя атмосфера среди сотрудников и учеников.
- Корпоративные мероприятия: Участие в различных мероприятиях и тимбилдингах, которые способствуют укреплению команды и созданию позитивного рабочего климата.
- Комфортные условия: Современное оборудование и комфортное рабочее пространство, созданные для удобства сотрудников и клиентов.
- Карьера и рост: Возможность карьерного роста внутри компании, поддержка инициатив и новых идей.
- Стажировка: Оплачиваемая стажировка, которая позволяет новым сотрудникам адаптироваться и продемонстрировать свои навыки в реальных условиях.
- Управление работой менеджеров и преподавателей, обеспечение эффективности их деятельности.
- Ответственность за достижение планов продаж и мониторинг ключевых показателей.
- Обучение и развитие команды менеджеров по продажам.
- Найм новых сотрудников и их адаптация в коллектив.
- Установление целей, мотивация сотрудников и контроль выполнения задач.
- Организация регулярных собраний для обсуждения текущих вопросов и планирования работы.
- Развитие и оптимизация отделов продаж, включая телефонные и прямые продажи.
- Улучшение бизнес-процессов и регламентов работы школы для повышения эффективности и качества обслуживания.
- Опыт работы в сфере продаж.
- Опыт управления коллективом от 5 до 25 человек в области клиентского сервиса.
- Ответственность и способность достигать поставленных целей.
- Высокие коммуникабельные навыки.
- Настойчивость и стремление к результату.
Если вакансия Вас заинтересовала, начни сопроводительное письмо со слов "Хочу в вашу команду KIVI", чтобы присоединиться к нашей школе маникюра и достигать финансового успеха и профессионального роста!
До встречи на собеседовании!